Wer Sonne, Strand, Animation und gutes Essen haben möchte, ist hier genau richtig :) Es gibt an einigen Stellen zwar noch Optimierungsbedarf, aber diese stehen einem schönen Aufenthalt in der Türkei nicht zwingend im Weg.
Zimmer sind grundsätzlich gut ausgestattet (Safe, Fön, Minibar, etc..) und auch sauber. Wir hatten zu zweit Glück, ein großes Familienzimmer mit zwei separaten Badezimmern in der 7. Etage (Zimmernr. 2702) zu bekommen, allerdings erreicht man das Zimmer nur über einen rostigen, nicht barrierefreien Außensteg. Je Gebäudeblock gibt es nur einen Fahrstuhl, sodass es zur „Rush Hour“ schon mal dauern kann, bis man von der 7. Etage nach unten gelangt. Der Wlan Empfang ist am Pool und in der Lobby am besten, auf dem Zimmer eher schlecht als recht.
Im Restaurant gibt es sowohl Mittags und Abends eine große Vielzahl an Speisen. Neben einem großen Salat-Buffet mit vers. Dressings und Ölen, findet man auch immer eine Ofen-Station mit warmen Fladenbrot und Lahmacun vor. Bei den Hauptspeisen wird jeder fündig. Neben verschiedenen Fleischangeboten gibt es auch immer Fisch und vegetarische Speisen. (Leider sind die türkischen Speisen (Adana) nicht so pikant gewürzt wie im Original). Wer dann immer noch Platz im Magen hat, wird bei den verschiedenen Dessert Kreationen und dem Obstbuffet auf jeden Fall fündig. Leider war die Wassermelone bei uns nach 3 Tagen vom Buffet verschwunden.. — Die Kaffeespezialitäten aus den Jacobs Vollautomaten sind eher so naja. Es gibt in der Lobbybar zwar eine Siebträgermaschine, diese kommt aber nur für Heißwasser zum Einsatz… — Am Pool und am Strand gibt es die klassischen Snacks wie Pommes, Chicken Nuggets und Pizza.
Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und Zimmer wurden gereinigt, sobald man die „Reinigungslampe“ auf grün gesetzt hat. Hotel Empfang hat auf uns einen „motivationslosen“ Eindruck gemacht, konnte uns aber bei allen Fragen weiterhelfen. Im Restaurant hat man eine Mischung aus erfahrenen und „neuen“ Servicekräften, sodass die Serviceleistung davon abhängt, wer einen gerade wo bedient hat.
Hotel liegt zentral in Evrenseki in der „2ten-Reihe“ (3min Fußweg zum Strand). Vor der Hautür befindet sich die Dolmbus Station in Richtung Side, Kumköy und Manavgat. (Busse fahren alle 5min; am besten in Lira bezahlen). — Neben dem Hotel kann man in der „Antik Bar“ bei guten Cocktails und Shisha auf mehreren Bildschirmen&Leinwänden jedes Live Sport Event verfolgen. — Wer günstig shoppen will, sollte nach Manavgat z.B. zu LC Waikiki (türkischer H&M) fahren und im Anschluß original türkisch in den Nebenstraßen essen gehen. — Die Altstadt von Side sollte man ebenfalls mal gesehen haben, ist aber eine „klassische“ Touristadt, sodass hier Klamotten und Essen dementsprechend teurer sind.
Klassische Türkei Animation die für jeden etwas im Angebot hat. (Dart, Schaumparty, etc.). Chef Animateur Mosses zaubert jeden Gast ein Lächeln ins Gesicht :)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Fabian |
Hallo Fabian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um diese detaillierte und positive Bewertung hier auf HolidayCheck zu teilen. Wie Sie es bereits erwähnt haben, liegt unser Hotel an der zweiten Reihe, der Strand ist durch einem gepflegten Gartenbereich und einer kurzen Strecke leicht erreichbar. Naheliegende Shopping- und Ausflugsmöglichkeiten dienen zur Abwechslung des Tagesablaufes. Geräumige Zimmer mit moderner sowie bequemer Ausstattung und ein professionelles Team im House Keeping sorgen für das Wohlbefinden wie in den eigenen vier Wänden. Weiterhin teilen wir Ihnen mit, dass wir 100 Mbit Internet im Haus anbieten. In der Region sind wir einer der seltenen Hotels, welcher eine Internetverbindung vom Haus bis zum Strand mit einem Kabel eingerichtet hat und daher auch am Strand Wireless Empfang anbietet. Ohne Geschwindigkeit Drosselung steht das Internet unseren Gästen kostenlos zur Verfügung. Nach Ihrem Hinweis haben wir die Fachabteilung erneut informiert. Von der Rezeption an möchten wir, dass unsere Gäste einen absolut perfekten Start in den Urlaub haben. Mit freundlichem und engagiertem Personal in allen Bereichen bieten wir unseren Gästen einen erstklassigen Service und bemühen uns immer, Ihren Erwartungen speziell entgegenzukommen. Für Entspannung stehen Ihnen Wellnessangebote zur Verfügung. Damit unsere Gäste während Ihren Urlaubtagen auch lustige Zeiten erleben können, sorgt Moses und sein Team mit mehreren Aktivitäten und Shows für die Unterhaltung. Mit acht verschiedenen Themenabenden wie türkisch, mexikanisch, italienisch, asiatisch, mediterran, Gala und Fisch bieten wir unseren Gästen ein Abwechslungsreiches und durchaus ausgewogenes Menü zum Verzehr an. Frische Salatbar, Barbeque, Nachspeisen Buffet, Vor- und Hauptspeisen in verschiedenen Variationen. Außerdem bewahren wir die Einzigartigkeit am Strandrestaurant denn hier können Sie aus einer Menükarte ca. 12 verschiedene Gerichte wie Suppen, Hausgemachte Burger, Pizzen, Fish und Fleischgerichte sowie gegrillte Hähnchenspieße und Frikadellen, Gözleme und Pide, Schnitzel, Pommes Frites und Nuggets; das alles in Kombination mit einer frischen Salatbar. Hier ist nichts vorgefertigt; alles wird frisch auf Bestellung zubereitet und serviert. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme und sichere Rückreise hatten und zu Hause gut angekommen sind. Auf eine weitere gemeinsame Zeit würden wir uns sehr freuen und wünschen bis dahin entspannte und gesunde Zeiten. Herzliche Grüße aus Side, Side Sunport Hotel & Spa Management