Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Sabine Mis Sunport(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut, es ist weiter zu empfehlen
Sehr schöne Hotel Anlage Der Pool sehr sauber. Schöne große Zimmerund die Begebare Dusche war toll. Nur wenige Gehminuten zum Strand, Die Strandbar war auch sehr gut und das Personal sehr nett
Hero(71+)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im Side Sunport
gemütliches Hotel, sehr sauber und freundliches Personal. gutes und reichhaltiges Essen, Tische schön eingedeckt mit Platztellern
Petra (31-35)Deutschland
Faszinierend
Wir waren so begeistert 🤩 Vom Essen bis zum Personal war alles perfekt unter anderem die Animation Darsteller waren sehr amüsant und abwechslungsreich wir haben viel gestaunt und gelacht. Nächstes Jahr aufjedenfall wieder!
Nils(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel. Absolute empfehlenswert.
Klasse Hotel, nicht zu groß und daher wird mehr Wert auf persönlichen Kontakt etc gelegt. Kellner sind oft die gleichen die sich an einen erinnern und immer schon wissen was man haben möchte. Lage top. Essen ebenfalls top, also immer umfangreich und nicht immer das gleiche. Animation einzigartig dank Moses. Moses hat es immer wieder geschafft uns ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern und war für jegliche Späße zu haben.
Schauspieler(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Side-Sunport - es geht kaum besser.
Wir fahren seit 25 Jahren in die Türkei und waren auf Empfehlung zum ersten Mal in diesem Hotel. Alle Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sofort wie Zuhause gefühlt.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum 4. Mal da und immer noch schwer begeistert
Nachdem wir im August schon mal da waren, sind wir im September noch einmal für 2 Wochen hier gewesen. Es scheint das einzige Hotel an der türkischen Riviera zu sein, in dem die westeuropäischen Gäste gut 90% ausmachen. Alles prima, wie immer, Essen abwechslungsreich und mit wechselndem Motto: Italien, Türkei, Mexico, Gala-Dinner. Mit einiger Übung erkennt man das schon an den Fahnen über dem unteren Pool. Das Hotel hat im April 2015 eröffnet (wir waren dabei) und man sieht es ihm nicht an. Das Haus wird geführt…
Ebru(31-35)Deutschland
Entspannter Urlaub
Top Preis-Leistungsverhältnis, super nettes Personal, sauberes Hotel und leckere Auswahl an Speisen, gab nichts zu bemängeln in diesem Hotel, würde ich auf jeden Fall wieder buchen! Besonders nett war Moses der Chef Animateur :)
Sascha (46-50)Deutschland
Traumhaft schön!!!!
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht im geringsten nachvollziehen. Wer sich hier beschwert der hat den Knall nicht gehört!!! Für mich war es wunderschön und ich werde wiederkommen!!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles hotel zum relaxen
Es ist wirklich gut, für Kinder nicht so viel geboten, und es sind bestimmte Zeiten wo es z.b. Eis gibt. Nur eine Stunde am Tag. Das hotel ist zum ausruhen und genießen.
Renate (66-70)Deutschland
Super Hotel. Jederzeit wieder
Ein super Hotel. Sauberkeit wird dort sehr groß geschrieben. Das Essen ist super, geschmackvoll, gute Qualität und reichhaltig.