- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein 5 Sterne Hotel . Sauberkeit war sehr schlecht . Waren von der hohen Bewertung überzeugt nun wissen wir das man nicht alles glauben kann. Wir waren enttäuscht und kommen nicht wieder
Zimmer Größe in Ordnung , dass Bett war bequem nur die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig . (Reinigungskraft war auch alleine )
Essen war gut , nur wiederholt sich oft und lau warm . Auswahl sehr viel . Was mich sehr gestört hat war das schmutzige Geschirr, Tischdecken versaut, sitzkissen voller Flecken
Waren sehr nett trotz unterbesetzung . Besonders Yukup der war toll und super flott
Der Ort Evrenseki ist sehr dreckig und die Hinterhöfe sehr schmuddelig. Zum hotel geht es steil Bergauf , für ältere oder kranke sehr schlecht zu laufen .
Nicht dran teilgenommen . Der Strandabschnitt ist einfach nur ätzend. Sehr eng alles , Sonnenschirme eine Qual bei 35 Grad die im Sand zu verschieben. Toilette stank wie sau nach Urin. Shuttle fuhr nur Wann er wollte .
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Petra |
Hallo Petra, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und möchten zum Ausdruck bringen, dass uns jede einzelne Kritik und Anregung der Gäste sehr von Bedeutung sind und wir dafür stets dankbar entgegenstehen; so auch für Ihre Meinung. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Side Evrenseki einer der beliebtesten Urlaubsorte ist. Auf eine gepflegte und saubere Umgebung wird daher durch die Gemeinden und den Hoteliers viel Wert gelegt. Aus diesem Grund können wir Ihre Kritik leider nicht nachvollziehen. Wir bedauern es sehr, dass unser Strand Ihren Erwartungen nicht zugestimmt hat, jedoch bitten wir Sie zu beachten, dass in Evrenseki alle Hotelstrände die gleiche Größe haben. Zu den Sonnenschirmen möchten wir Sie ebenfalls freundlichst informieren; Wir haben uns bewusst für Sonnenschirme entschieden, da Sonnensegel schlicht nach Abfertigung aussehen und den mobilen Nutzen wie ein Sonnenschirm nicht bieten. Weiterhin teilen wir Ihnen mit, dass unser Strandbereich durch einen leicht abfallenden Weg in wenigen Gehminuten erreichbar ist. Bitte beachten Sie, dass unser Hotel keinen Shuttleservice zur Verfügung stellt. Unsere Mitarbeiter sind aber immer sehr gerne hilfsbereit und leisten manchmal unseren Gästen mit dem hoteleignen Golfwagen einen Sondertransfer zwischen Hotel und Strand. Weiterhin möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir den Uringeruch an der Strandbar nicht akzeptieren. Die Toiletten werden Tagsüber regelmäßig auf Funktion und Sauberkeit überprüft. Sauberkeit und Hygiene steht für uns an aller erster Stelle, das in allen Bereichen. Das Housekeeping Team ist und wird im Fach in regelmäßigen Abständen darauf trainiert und stetig auf die Details dabei hingewiesen. Dass die Hausdamen und die Housekeeping Managerin fachkundig ausgebildet sind und Ihr Werk schon eine längere Zeit vollbringen möchten wir besonders hervorheben. Für die Sauberkeit und der Komfort erhalten wir überaus positives Feedback, selbst durch das eigene Personal. Während und auch vor der Pandemie haben wir uns ganz besonders in der Hygiene im Hotel als einer der Besten beim Gesundheitsamt bewiesen, welche uns in Regelmäßigen Abständen unangemeldet prüfen. Dennoch nehmen wir besonders diese Kritik auf und möchten uns natürlich umgehend um eine Verbesserung bemühen. Das Gastronomie Team bereitet täglich und zu allen Mahlzeiten frische und köstliche Gerichte für jeden Geschmack zu. Ihre Offenheit wissen wir sehr zu schätzen, daher haben wir Ihren Hinweis über nicht lauwarme Speisen an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir möchten Sie höflichst fragen, ob Sie evtl. Fotos vom dreckigen Geschirr, Besteck und Sitzkissen haben und uns diese zukommen lassen können. Wir würden uns umgehend darum kümmern und unser Küchenteam verstärkt darauf hinweisen. Wir finden es sehr schade, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen und auch nicht mehr besuchen möchten. Dennoch heißen wir Sie jederzeit in unserem Haus als Gast Willkommen. Mit freundlichen Grüßen Side Sunport Hotel & Spa Management