Wir waren zum wiederholten Male hier und kommen bald wieder. Wer Erholung, Ruhe aber auch Entertainment sucht, hat hier das richtige Hotel gefunden.
Sehr schöne helle, große und moderne Zimmer. Die fleißige Putzfee sorgt täglich für Sauberkeit. Handtücher und Bettwäsche werden ständig gewechselt.
Sehr ansprechende Tischdekoration, flinkes Personal, sehr große Auswahl an Speisen und Getränken.
Die Mitarbeiter sind in wirklich allen Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig.
Das Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Meter zum Strand und Shoppen und die Busse für Ausflüge fahren fast vor der Tür ab.
Verschiedene Sportangebote, sehr nette und überhaupt nicht aufdringliche Animateure, die immer ein kleines Gespräch mit den Urlaubern suchen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingrid Annelis |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 15 |
Hallo Ingrid Annelis, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Erlebnisse in unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Wir sind überglücklich zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Mit qualitativ und quantitativ hohen Werten haben wir nur ein Ziel; eine schöne und unbeschwerte gemeinsame Zeit im Side Sunport Hotel & Spa. Ein bequem eingerichtetes Zimmer, abwechslungsreiche und leckere Speisen, lustiges und dezentes Unterhaltungsprogramm sowie Sauberkeit in der gesamten Anlage versprechen ein Wohlbefinden nahezu wie in den eigenen vier Wänden. Die ideale Lage ermöglicht kurze Wege zum Hoteleigenen Strandbereich und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Ihr erneuter Besuch war uns eine große Freude. Wir heißen Sie gerne jederzeit wieder herzlich Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße, Side Sunport Hotel & Spa Management