Gutes 3-Sterne Haus. Wir waren für 10 Tage dort.
Positiv: Hervorragendes Essen, tolle Zimmer (wenn man dann auch die gebuchte Kategorie bekommt!!) , 3 schöne Pools, 5 min Fussweg zum hoteleigenen Strandabschnitt und ein täglicher Shuttle-Service zum Ost-Strand der Stadt Side. Negativ: Leider unfähiges Management und Rezeptions-Mitarbeiter, mehr dazu unten.
Guten Tag
Dieses Hotel ist sehr günstig und das preisleistungsverhältnis stimmt definitiv.
Ein sehr sauberes Hotel und ein sehr guter Empfang und sehr hilfsbereit
Das Hotel kann ich wirklich weiter empfehlen. Gepflegt, sauber, leckeres Essen mit einer wunderschönen Aussicht und entspannter Musik im Hintergrund. Das Personal ist sehr herzlich. Der Barkeeper Recep (Herzensmensch) hat uns immer sehr gut unterhalten, seine Drinks waren sehr lecker.
kleinere Hotelanlage ohne große Gartenanlage, dafür aber mit drei kleineren Pools auf verschieden Ebenen, Hotel ist in einen Berghang gebaut, daher von der Hauptstr. eher niederig anzusehen, von der Hangsenke jedoch ein 9 stöckiger Hauptbau mit mehreren Einzelhäusern. Wunderbare Dachterrasse mit perfekten Rundumblick. Für Gebehinderte ist das Hotel eher nicht geeignet. Alles spielt sich quasi am Hang ab, Treppen überwiegen hier, da die Pools auf verschiedenen Ebenen liegen und die Lobby-, Pool-, Frucht- und…
wir waren zu viert,hellauf begeistert,zimmer sauber personal immer freundlich und ansprechbar,schöner wellnessbereich,sauna immer zu benutzen,küche sehr abwechsreich,sind immer satt geworden.
also wenn alles vorbei ist mit corona,buchen immer wieder gerne dieses hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eines der besseren Hotels, wir werden wieder kommen
Wir waren 13 Tage im Hotel und waren rundum zufrieden. Essen abwechlungsreich und lecker. Für jeden was dabei. Zimmer modern eingerichtet und täglich gereinigt. Personal durchweg freundlich von der Putzfrau bis zum Manager. 10 Minuten Weg bis zum Strand. Der Weg ist zwar nicht schön aber da kann das Hotel ja nix für. Durch die Hanglage hat man im Hotel einige Treppen die wir aber nicht störend fanden. Bei dem leckeren Essen tut was Bewegung gut. Insgesammt eines der besseren Hotels. Wir werden wieder kommen
Sehr schönes Hotel mit einem Top Management. Mehr braucht man nicht schreiben. Dort fühlt man sich einfach wohl. Wünsche sind ohne Disskusion erfüllt worden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel besteht aus 7 Gebäuden und ist an einem Hang gebaut. Von der Hauptstrassenseite erreicht man nur das Hauptgebäude, welches als einziges 2 Fahrstühle besitzt. Im Hauptgebäude befindet sich im 5. Stockwerk das Restaurant mit einem inneren Sitzbereich und einer offenen Terrasse. Man hat von dort einen wuderschönen Meerblick. Vom 3. Untergeschoss des Hauptgebäudes erreicht man den Poolbereich, der aus 3 Swimmingspools besteht, verteilt über 3 Etagen. Bis zum Weg zum Strand sind 53 Treppenstufen zu bewältigen.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis im Side Su sehr gut!
Das Hotel macht einen allgemein sehr guten Eindruck, wir waren zufrieden mit unserer Wahl, sehr freundliches Personal, das Essen war jeden Tag vielfältig und sehr lecker. Für ein 3 1/2 Sterne Hotel sehr gut! Zu einer Bewertung wurden wir beispielsweise nie genötigt, nicht einmal drum gebeten!