Bewertungen (1.789)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Frisur
Die Essenzeiten mit 2 Stunden finde ich relativ knapp aber sonst war alles gut.
d.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Der nächste Urlaub ist im Su Side gebucht 😍🫶🏽👍🏽
Zeitlos & Schick 🤩 - alles wie vom Hotel beschrieben, jeder ist sehr zuvorkommend. Sauberkeit, Service & Essen = 10/10 👍🏽
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wie können es nicht weiterempfehlen.
Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden und sehr vielen Treppen. Die Dachterrasse bietet einen sehr schönen Ausblick
11.05. - 09.07.262 ERW
Kathrein(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
haben noch nie so ein saubere Hotel gehabt !!!!!!!
Wir waren die ersten Gäste für dieses Jahr und wurden ganz herzlich empfangen. Das Hotel war sehr einladend und super sauber und das Personal war sehr freundlich auch über die ganzen 10 Tage!!
Viktoria
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut organisiertes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist überall sehr sauber und in den Zimmern gibt es Klimaanlagen. Leider gibt es nur 2 Fahrstühle, wodurch es ab und zu zu kleinen Wartezeiten kommen kann. Das Restaurant mit Dachterrasse ist ein Traum. Beim Essen aufs Meer blicken zu können ist einfach wunderschön und ist in der Umgebung einzigartig. Es gibt drei Pools und an zweien befindet sich direkt eine kleine Bar an der Getränke zu erhalten sind.
Olga
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wiederkehrender Gast mit angenehmem Service und abwechslungsreichem Essen
Wir waren in den letzten drei Jahren zum 8. Mal in diesem Hotel. Im Hotel ist alles in Ordnung. Deshalb besuchen wir es zweimal im Jahr – Juni und August. Besonders im Jahr 2024 gefielen mir die abwechslungsreiche Küche und die leckeren Gerichte – Fisch- und Fleischgerichte. Auch angenehme und abwechslungsreiche Speisenausgabe und Dekoration des Raumes. Tolles Team aus Köchen und Kellnern. Aufmerksamer Umgang mit Kunden. Deshalb möchte ich wieder in dieses Hotel zurückkehren.
Torsten
Super Hotel das Side Su
War alles so wie wir es uns gewünscht haben
Mandana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super tolles Personalteam, Hotelzustand aber ungut
Super Personal, aber leider hat der Zustand des Hotels nicht überzeugt. Altes und zu enges Zimmer, vieles kaputt am Pool und kein Service tagsüber am Strand. Das Hotel hat zwar keine Strandbar, aber bei anderen Hotels ohne Strandbar gab es tagsüber mal einen Teller mit Wassermelone oder Wasser oder ähnliches. Bei uns gab es leider nichts.
Angelika
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes (kleineres) Hotel, sehr familiär ruhig und sehr freundliches personal. Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleine Makel aber alles in allem Gutes Hotel
Hotel könnte hier und da Renovierung Vertragen, aber das Personal ist Freundlich und Aufmerksam Friseursalon sehr zu empfehlen