Das hotel hat uns positiv überrascht, sehr sauber, die Zimmerreinigung fand täglich statt, frische Handtücher, sehr gutes Essen und eine Terrasse mit dem wunderschönen Blick beim Essen
SPA Mitarbeiter sehr Empfehlenswert, die machen nicht nur Massage die achten auf deine Gesundheit Professionale Medizinische Behandlung, bei mir wurde Lymphdrainage gemacht bin begeistert
Trotz Stadtlage ist der hoteleigene Strand gut zu erreichen. Die Gesamtanlage Haupthaus mit Aufzug und Nebenhäuser bis drei OG ohne Aufzug ist für Menschen mit z.B. Hüfte nicht einfach. Vom Zimmer Nebenhaus bis zum Aufzug können es mal 75 Treppenstufen sein. Balkonsicht auf den Nachbarbalkon des Nachbargebäudes sollte eingeplant werden. Ausstattung der Anlage mit Pools und Service (Friseur bzw. Hammam) ist gut. Friseur wird besonders von Frauen gelobt.
Sauberes Erwachsenenhotel mit sehr netten Mitarbeitern, leckerem Essen und schöner Lage. In fünf Minuten ist man am Strand in der wunderschönen Bucht von Side. Die Zimmer sind ausreichend groß, alles da, was man braucht. Das Essen ist lecker und frisch.
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll und woher die vielen guten Bewertungen kommen????
Wir sind Stammgäste (gewesen). Seit 5 Jahren kommen wir immer wieder zurück in dieses Hotel. Dieses Jahr waren wir mehr als enttäuscht über: Schlechten Service, Schlechte Reinigung in der gesamten Anlage (Zimmer, Pool, ect), sowie das Verhalten und Benehmen der meisten Gäste. Joker Hill (damals bei RTL - Rette meinen Urlaub!) Niveau.