Ein Erwachsenenhotel, das viel Wert auf freundlichen Umgang legt. Man wird immer begrüßt und wenn Hilfe benötigt wird, ist sofort jemand da. Bei sprachlichen Schwierigkeiten wird nicht abgewunken, sondern ein passender Mitarbeiter gesucht.
Zimmer mit seitlichem Meerblick ist sehr groß, Wasserkocher und löslicher Kaffee sind vorhanden. Bad mit großer Dusche und ausreichend Platz für persönliche Dinge. Matratze mit Topper, ich hab super geschlafen
Das Essen hat toll geschmeckt und hat seit der neuen Küchenmannschaft extrem gewonnen. Es gibt täglich ofenfrische Pizza am Abend und Fisch/Fleisch vom Grill. Ein Verbesserungsvorschlag : kleine süße Teigteilchen frisch ausgebacken würde ich mir am Abend wünschen, das gab's vor Jahren schon mal
Alle Kellner sind schnell und freundlich. Nach dem ersten Abend weiß man, was der Urlauber trinkt. Benutztes Geschirr wird schnell abgeräumt. Bei Platzproblemen helfen alle mit.
Ein kurzer Weg zum Strand und ausreichend Liegen vorhanden. Der Strandboy ist sehr fleißig und freundlich. Das Hotel liegt an der Straße, trotzdem sehr ruhig. Die Haltestelle für den Dolmus direkt davor, auch Apotheke, Wechselstube, Supermarkt und kleinere Läden sind vorhanden.
Fitness ist jetzt in einem extra Raum neben der Vitaminbar. Es gab eine Schaumparty am unteren Pool, echt geil. Wurde kurzfristig geplant, da es sehr heiß wurde. Zweimal pro Woche geht's in die Disco
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |