Mike & Brina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Nächstes Jahr definitiv wieder Side Su.

wir waren nun zum fünften Mal im Side Su Hotel. Erstmalig im Frühjahr, zuvor immer im September. Das Hotel hat sich im Laufe der Jahre einen wirklich tollen Standard erarbeitet, es gibt eigentlich nichts zu bemängeln. Wenn, dann nur auf hohem Niveau. Aber in Anbetracht der Preis/Leistung bin ich rundum absolut zufrieden.

• wir waren im Hauptgebäude 2.Etage mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer alles was man braucht, incl. Kühlschrank (80ltr.) mit gutem Gefrierfach. (Stichwort Kühlakkus für den Strandkühl-Rucksack ;-) eine super Regenwalddusche, schön groß. Von daher, Zimmer Prima !!!

• Das Restaurant auf der Dachterrasse mit einmalig tollem Blick aufs Meer hat wirklich für jeden Gaumen was zu bieten. Die Auswahl ist groß, das Buffet abwechslungsreich und die Speisen waren von der Temperatur her immer so wie es sein sollte. Daher auch hier 6 Sterne (gemessen am PLV)

• Das komplette Personal ( teils schon Jahre dort im Einsatz) ist super nett und hilfsbereit. Sie sind wirklich bemüht den Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten. Und das ist ihnen absolut gelungen. Ich will jetzt keine Mitarbeiter hervorheben, weil wirklich jeder seinen Teil beiträgt. Vielen Dank nochmal dafür. Alleine schon des tollen Personals wegen werden wir nächstes Jahr wiederkommen......

• Die Lage kann kaum besser sein, alles wichtige (z.B. Side Antik, Manavgat Basar, Kumköy) ist prima und in kurzer Zeit zu Fuß oder per Dolmus zu erreichen. Man kann über Stunden durch die Gegend schlendern und die Eindrücke genießen. Besonders die Promenade nach Side (Hafen und Antik) ist wirklich toll.

• Gut

außer an einem Tag haben w die Pools nicht genutzt, da das Meer nur 10-12 Gehminuten entfernt liegt. Andere Aktivitäten wie Fitness haben wir ebenfalls nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Mike & Brina