Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (8.516)

Ulrike und Monika (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Mai 2026
Side star resort einfach nur Top👍👍👍
Ein sehr schönes hotel. Komme immer wieder gerne hierhin. Service note 1 Mehmet und Emre sehr zuvor kommen Lesen jeden Wunsch von Augen ab.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Top Hotel. Ich kann es Familien und Paaren weiterempfehlen
gepflegtes Hotel direkt am Meer. Super essen mit viel Auswahl und Abwechslung Mitarbeiter sind immer freundlich und gut gelant
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolle Animation und freundliches Personal bei meinem Aufenthalt
Es ist alles super Die Animation ist einmalig Ist immer unterhaltsam Sehr freundlich und unaufdringlich
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
06.07. - 03.09.262 ERW
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit einer gepflegten Anlage
Schönes Hotel, gepflegte Anlage, gutes Essen und gute Drinks. Alles rundum super, würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Die Zimmer waren sauber und der Service freundlich.
Sehr Saubere Zimmer, gute Animationsangebote, netter Service. Sehr nah am Strand gelegen und großer Pool mit Rutschen
Anton(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel mit klasse Essen und freundlichem Personal
Wahnsinns essen , Geile Bar, Wirklich tolle Animateure, Super nettes Hotel Personal, Zimmer immer sauber und Top
Hanjo(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Großzügige Zimmer und freundlicher Service
Super schönes Hotel Klasse Ambiente und Wohlfühlfaktor super 👍 . Jederzeit und immer wieder zu empfehlen
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Side Star Resort Bewertung
Sehr schön angelegte Hotelanlage. Wir waren mit unserem 2-jährigen Kind für 10Tage in dem Hotel und waren wirklich zufrieden dort. Wir können es klar weiterempfehlen. Das einzige was zu bemängeln ist, ist die Lautstärke der Abendunterhaltung. Wenn die Minidisco bzw. Das Abendprogramm an dem Poolrestaurant stattfindet, dann ist die Bühne mit Lautsprechern direkt am Gebäudeblock 5. Bis Mitternacht hat man dann die volle Dröhnung im Zimmer - das gefiel uns gar nicht. Vor allem nicht, wenn wir einen Mehraufpreis für…
Sabine und Gerald(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Einen wunderbar entspannten Kurzurlaub im Dezember
Sehr scgönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr freundluches Personal Etwas abgelegen, aber alles gut mit Dolmus erreichbar. Hotelstrand gut zu Fuß odet per shuttle zu erreichen.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Doppelzimmer Meerblick
Schöner Urlaub im guten Hotel
Urlaub war wie jedes Jahr sehr schön mit gutem Essen und Service. Wir möchten gerne folgenden sehr netten und sympathischen Mitarbeitern ein Dankeschön aussprechen, für einen sehr guten Service: Ökkes, Ahmet, Betül aus dem Restaurant. Aus der Küche dem Koch Mehmet und Julia aus der Gästebetreuung. Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir an die schnelle, hektische und freche Gözde ausprechen, für Ihren besonderen Cappuccion mit Einlage. :-(... Ansich ist das Hotel sehr schön, ein wenig abgenutzt aber die meisten…