Wir fühlen uns hier jedes Jahr wohl und gut betreut.
Wir sind Stammgäste , und finden hier immer, Jahr für Jahr, was wir brauchen, Sonne, Strand, gute Betreuung und nettes Personal, gutes Essen und originale internationale Getränke aller Art!!!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sonnige Herbstferien
Tolles Hotel in toller Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Besonders hervorzuheben ist der Kellner Mehmet.
Die Anlage ist weitläufig und man findet seine Ruhe, wenn man sie sucht. Die Kinder waren durch die Animateure super toll betreut. Besonders Enes hat sich viel Zeit für die Kinder genommen.
Alles in allem ein top Hotel, in dem wir sicher nicht das letzte Mal waren.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienhotel!
Wir waren als große Gruppe in dem Hotel zum erstenmal und waren super zufrieden!
Dass Essen war super und immer abwechslungsreich.
Alle,wirklich alle Mitarbeiter waren zu jederzeit freundlich und zuvorkommend.
Die gesamte Anlage immer gepflegt!
Wir kommen als Gruppe nächstes Jahr wieder und freuen uns darauf.
Erholsame Tage mit großer Auswahl und sehr freundlichem Personal
Alles in allem so wie man es sich vorstellt. Perfekte Lage, sehr sehr gutes Essen mit mega Auswahl. Sehr aufmerksames Personal und ALLE SPRECHEN DEUTSCH
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Urlaub immer wieder
Side Star Resort ist wie immer top freundliches hilfsbereites Personal Sauberkeit steht hoch im Kurs beim Essen gab es sowieso nie etwas auszusetzen im grossen und ganzen einfach ein Top Hotel ohne Überheblichkeit einfach immer wieder ein schöner Urlaub.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hohes Niveau der Vorjahre annähernd gehalten.
Waren zum neunten Mal hier. Alles bestens. Das Hotel ist gut geführt mit gleichbleibender Qualität auf hohem Niveau. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders erwähnenswert sind die Kellner Mehmet, Kenan und Fatih und Gymnastiktrainer Batou.
Regelmäßig Mottoveranstaltungen. Ein Highlight war das Oktoberfest.