Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (8.516)

Britta (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Angenehmes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes sauberes Hotel, netter Service (Rezeption, Bedienungen, Reinigungspersonal, Animation, etc.) In der Nähe Einkaufsmöglichkeiten. Altersgerecht eingerichtet (Rollator, etc.)
Elodie(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Viel Spaß bei den Aktivitäten und das Essen war sehr gut
Das Essen war richtig lecker und die Menschen, sowohl die Leute an der Bar als auch die Animateure. Hat viel Spaß gemacht hier zu sein
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Team und schmackhaftes Essen
Tolle Atmosphäre, freundliches Personal. Vielen Dank an unseren Kellner Mehmet. Immer wieder gerne. Danke an das gesamte Team
07.07. - 04.09.262 ERW
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Doppelzimmer Standard
Wieder einmal ein wunderbares Erlebnis im Hotel.
Das Hotel ist einfach unglaublich.... absolut empfehlenswert. Der Service ist mega gut. Jeder einzelne Mitarbeiter ist freundlich und zuvorkommend. Wir waren zum 4. Mal und definitv nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Vielen Dank für die tollen Ferien.
Josiane (71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Saubere Anlage und hilfsbereite Rezeption fanden wir positiv.
Freundliches Personal, Rezeption sehr hilfsbereit, saubere Anlage. Essen korrekt, das Frühstück dürfte abwechslungsreicher sein...
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen immer gerne wieder wegen des guten Services und der Speisen
Guter Service,freunlichesPersonal ,superSpeisenangebot Ich komme immer gern wieder Dieter und Elke aus Magdeburg.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, die Angestellten sind alle sehr sehr freundlich und Hilfsbereit. Zum Strand hi t es einen Shuttle, allerdings nur bis 18 Uhr. Vor dem Hotel kann man shoppen gehen.
Andreas
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Doppelzimmer
Einladende Anlage mit viel Platz zum Entspannen
Sehr gepflegte Anlage mit viel Grün und Platz zum Entspannen und Wohlfühlen. Das Konzept mit den einzelnen Wohnblöcken trägt zusätzlich zum Wohlbefinden bei.
Ayse (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel 100% empfehlenswert.
Wir sind äußerst zufrieden mit diesem Hotel. Der Aufenthalt war hervorragend, die Lage sehr schön und sauber, und der Sandstrand einfach großartig. Es ist perfekt für alle Altersgruppen geeignet. Meine Tochter bevorzugte es, mehr Zeit am Meer zu verbringen als im Pool. Alles war sauber und ideal für Familien mit Kindern. Die Mitarbeiter sind durchweg kinderfreundlich und äußerst zuvorkommend. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass während der Mittagszeit Frau Fatma Uzun im Restaurant die Kinderecke geöffnet…
Gegenleistung erhalten
Irina(19-25)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Empfehlenswertes Hotel mit engagiertem Personal!
Alles sehr empfehlenswert. Ein besonderes Highlight war der Animateur Nihat! Die Rezeption war ebenfalls sehr unkompliziert und arbeitet sehr lösungsorientiert!