Bewertungen (8.197)

Denis(51-55)Deutschland
Wir freuen uns schon auf das 11. Mal 😁
Alles ist Geschmackssache, wir sind das 10 Mal im Side Star Resort , für uns ist alles Super, wir haben unsere Kinder hier ,,FAST,, Großgezogen 😎 Ein Urlaub in diesem Hotel ist es Wert.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel mit vielen Extras sehr zu empfehlen!
Tolles und sauberes familienfreundliches Hotel mit vielen Extras!
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Urlaub im Side Star Resort
Wir sind das vierte mal in diesem Hotel gewesen und wurden wieder herzlich aufgenommen.Das Hotel hat eine sehr schöne Atmosphäre und ist sehr gepflegt.Das Personal ist super freundlich und immer bemüht dem Gast ein Lächeln aufs Gesicht zu zaubern.Ganz besonders möchte ich den Abendkeller Emre erwähnen, über die Jahre hat sich eine Freundschaft entwickelt.Er verzaubert uns den Urlaub mit seiner Freundlichkeit, einfach Top.
Peter und Lydia(66-70)Deutschland
sehr gut
Küche, Essen sehr gut. Personal ist sehr freundlich. Service ist super. Besondere Danke an HerrTayip und manager Ibrahim!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Sehr schönes kleineres Hotel, sauber und gutes Essen. Werden das Hotel wieder besuchen. Empfehlenswert.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafte Lage
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt! Die Lage direkt am Strand ist einfach perfekt für einen erholsamen Urlaub. Das Essen war jeden Tag frisch, lecker und abwechslungsreich – für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders begeistert hat uns das Personal: immer freundlich, sehr aufmerksam und unglaublich herzlich. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder. Absolute Weiterempfehlung!
Reene (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
wieder ein erholsamer Urlaub in unserem Stammhotel
Wir sind Stammkunden, es gefällt das weitläufige Gelände, die Lage, der breite Strand, die Sauberkeit und Gepflegtheit der Außenanlagen, der Service, das Essen, die Leistung der Küche und die Getränke, die gefüllte Minibar, das nette Personal... Bei der Zimmerreinigung und Zimmerbestückung war dieses Mal etwas der Wurm drin. Insgesamt wieder ein erholsamer Urlaub.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne in das Hotel.
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen ist perfekt. Das Personal ist sehr freundlich. Wir sind super zufrieden mit allem. Immer wieder kommen wir gerne zurück.
Marie (19-25)Deutschland
Ausgezeichneter Aufenthalt
Ich hatte einen rundum angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Check-in wurde ich sehr freundlich empfangen, und das Personal war während meines gesamten Aufenthalts überaus hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer war gut eingerichtet, sehr sauber und bot alles, was man braucht – bequeme Betten, ausreichend Platz und eine ruhige Atmosphäre. Besonders positiv überrascht war ich vom reichhaltigen Mittagsbuffet: frische Produkte, große Auswahl und sogar live cooking.
Kora(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bestes Hotel in Manavgat
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Side Star Resort! Das Hotel ist sehr schön, sauber und liebevoll eingerichtet. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, und das Essen war abwechslungsreich und lecker. Besonders die entspannte Atmosphäre und der schöne Poolbereich haben uns sehr gefallen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen!Die Animationgruppe war sehr Interessant und Nett.Wassergymnastik und Wasservoleyball Ceren waren sehr spaßig und spannend.