Bewertungen (8.197)

Antje (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gerne wieder.
Wunderschönes Hotel mit viel Spaß und Angeboten für die Gäste. Das Hotel ist modern und komfortabel eingerichtet. Essen super.
Tommy (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne
Sehr sauberes Hotel. Super Essen und freundliches Personal, ist auch sehr Hilfsbereit bei Problemen Komme gerne wieder hier her!!!!
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein gelungener Urlaub. Preis Leistung top.
Ein Hotel das meine Erwartungen voll erfüllt hat. Natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen. Aber das Preis Leistungsverhältnis ist top.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Optimaler Urlaub! Erholung pur!
Ein genial aufgebautes Hotel mit sehr gastfreundlichem, zuvorkommenden Personal. Das Essensangebot war überragend. Genau die richtige Größe. Wir sind mehr als zufrieden!
Cüzef(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir sind von der Anlage sehr zufrieden.
Sehr zufrieden.alles ist super…..
Johanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Hotel für jedes Alter macht Erholung leicht!
Das Hotel liegt strandnah in einer ruhigeren Umgeben, der Weg zum Strand schön angelegt und gut zu gehen. Der Service im Hotel ist gut durchgeplant und erfolgt 24h am Tag. Das Hotel ist für jedes Alter zu empfehlen, jeder ist herzlich willkommen.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kommen gerne wieder ins Sidestar Resort
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal Zimmer und Strand sehr sauber. Wir sind das 8 mal hier und kommen immer wieder gerne
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel in erster Strandlage
Das Hotel ist in erster Strandreihe gelegen und gutem Service. Die Familienzimmer waren groß und man konnte den Kinder- vom Elternbereich mit einer Schiebetüre abtrennen.
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich kann es nicht weiter empfehlen.
Da wir schon 10 mal in der Türkei waren und nie im selben Hotel,sind wir von diesen enttäuscht 😞. Im Vergleich zu den anderen Hotels wo wir waren,ist dieses aus meiner Sicht nicht zu empfehlen. Animation schlecht,Abendprogramme langweilig ,nix los.
Carolin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub, auf jeden Fall wieder 🩷
Tolles Familienhotel mit kurzen Wegen. Sauber und gepflegt. Super Essen mit Riesen Auswahl, sauberer Strand mit Restaurant und Bar. Mit 2 Teenagern war es super.