Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (8.515)

Alla(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienzimmer Landblick
Angenehmes Hotel mit sauberem Strand
Zum zweiten Mal in diesem Hotel. Alles gut. Das Abendprogramm könnte besser werden, unterhaltsamer. Die Bedienung an Tischen, besonders abends, könnte auch besser sein.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Gerne wieder
Sehr gute Bedingung, schöne Zimmer, Zimmereinrichtung top, Top Animation Team und top Programm für Kinder und Erwachsene
Alfred (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel ist sehr schön und weiter zu empfehlen
Alles gut , Sehr freundliches und herzliches Personal ausgezeichneter Service Bedienung ist auf Draht und schnell
06.07. - 03.09.262 ERW
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer Standard Landblick
Tolles Hotel mit engagiertem Personal und schönen Zimmern
Sehr schönes grosses, gepflegtes Hotel mit tollen Menschen, die dort arbeiten und um Ihre Gäste sehr bemüht sind
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel Top Urlaub Top Angestellte
Absolut tolles Personal , alle hilfsbereit und aufmerksam, wir sind Top erholt und kommen 100% wieder ob mit Kindern oder ohne absolut empfehlenswert. Auch großes Lob an Mustafa unseren Super Animateur aber auch Emre aus dem Hauptrestaurant ihr seid mehr wie klasse aber alle anderen auch. Unseren größten Respekt, wir ziehen den Hut und sind begeistert. Wir können nur DANKE sagen. Hotel ist wunderschön , sehr groß und gepflegt.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Die sympathischen Animateure machen den Aufenthalt wunderbar.
Die Animation hat uns sehr gefallen, Jule und Ceren sind sehr sympatisch und zugefant haben uns immer glücklich gemacht.
KAI(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Doppelzimmer = Einzelzimmer,Single mit Kind,Landseite,Klimaanlag
GERNE WIEDER!!!
Top 10 von 10 Alle super freundlich, hab mich sehr wohl gefühlt. Hervorragend waren die Massagen und der spa Bereich im allgemeinen.
Torsten (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Hervorragender Service und angenehme Atmosphäre
Sehr guter Service, alle Mitarbeiter Leisten überdurchschnittlich gute Arbeit. Ob Strand oder Pool alles bestens. Essen durch mehrere Themenabende sehr abwechslungsreich. Wer sich hier nicht wohlfühlt ist……
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel mit Wohlgühlcharaktee
Etwas um die Jahre gekommenes Hotel aus den 1990 er Jahren, sauber, sehr schöne Grünflächen, frisches leckeres Essen, ausreichend großes Fitnessstudio, natürlicher kilometerlanger Sandstrand. Sehr freundliches Personal
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut
Familienhotel, deutsche Stammgäste, Einrichtung teilweise modernisierungs bedürftig. Trotz des Saisonendes war das Hotel ziemlich voll belegt.