Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (8.513)

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer Superior,Landseite,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Saubere Zimmer und tolle Möglichkeiten für Kinder
Klassisch AI Hotel, jedoch Auswahl an Speisen könnte orientalischer bzw mehr in Richtung türkisches Essen sein
Arend (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Immer wieder gerne im Side Star Resort
Waren zum dritten Mal im Side Star Resort ( Juni 2024/ 2025 und 2026. Wir wurden von allen sehr Herzlich willkommen .Es ist in jeder Hinsicht ein sehr,sehr gutes 5 Sterne Hotel.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
DOPPELZIMMER ECONOMY
Das Hotel bietet viele kostenlose Annehmlichkeiten.
Ein sehr schönes Hotel. Der Safe ist kostenlos. Die Handtücher für den Pool bekommt man auch kostenlos, und sie werden täglich getauscht. Man hat im Zimmer eine Mini-Bar die täglich gefüllt wird. Das Ist auch kostenlos.
05.07. - 02.09.262 ERW
Tina und Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Wir fliegen seit 15 Jahren ins Side Star Resort. Tolle Lage, spitzen Essen und nettes Personal. Leider kommen die Zimmer etwas in die Jahre. Safe funktionierte nicht, Toilettenspüle lief durch, Licht im Bad nicht komplett..... Wurde jedoch noch Meldung behoben
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Top Hotel für Familien
Super liebe Leute arbeiten dort. Sie sind total freundlich zur Kindern, wir haben uns richtig heimisch gefühlt.Tägliche verschiedene Abendveranstaltungen wurden uns angeboten. Essen Angebote extrem vielseitig und sehr lecker. Die Anlage ist wunderschön mit vielen grünen Flächen und viele Ausruhorte. Es ist überall sauber.
Wayne(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Essen angenehmes Animationsteam
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen Essen ist echt super gegenüber anderen berichten bei HolidayCheck. Auch die Animation ist super ist sehr angenehm, nicht aufdringlich, vor allem Ceren mit der wir Wassergymnastik gemacht haben. Jederzeit wieder. Ismael ist in alle Bereichen einfach nur super. Maschine. Das einzigste was ich zu bemängeln habe, ist: Wenn Rinderhack da steht sollte es auch nur aus Rinderhack bestehen, und nicht mit Schaf gemischt werden!
Thomas/Moni(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholsames "nach Hause kommen"
Absolut Empfehlenswertes Hotel. Alles dort ist stressfrei und bestens organisiert!. Die gesamte Belegschaft vom Zimmerservice über Bedienungen ( Ayfer / Taifun) bis zum Animation Team ( Ishmeal aus Ghana 😃) jeder für sich Klasse und super mega freundlich !!! Besonders die wechselnden Abend Büffets sind Top und es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei - wer die Themen Restaurants bucht wird auch dort mit einem super freundlichen Personal und sehr gutem Essen verwöhnt!. Man kann entweder am großen Pool, am…
Florian(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienzimmer Landseite
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und guter Essensauswahl
Sauber und gepflegt, Personal freundlich und motiviert, große Essensauswahl. Viele Liegen am Strand, Beachbar zu empfehlen, wer es etwas ruhiger haben möchte.
Maria Pilich (61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Juli 2026
Doppelzimmer,Best Price,Landseite,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Maria/ Ayse
Eine Mädchen Cerennn und Julii sehr , sehr gute und freundliche, hilfsbereite , liebevolle…ich mag Sie besonders… Maria / Ayse
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer mit Landblick
Ein ansprechendes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel und gute Lage. Strand sehr schön. Essen und Service bestens. Am Pool zu laute Musik. M