Es ist ein wunderschöner Urlaub gewesen, besser kann es nicht sein. Das Hotel ist absolute Spitze. Echt der Hammer. Wer noch nicht da war sollte seinen nächsten Urlaub unbedingt im Hotel Asteria in Side verbringen.
Ob der Check-In , die Animation, das Zimmermädchen, die Kellner und alle anderen waren sehr Aufmerksam , freundlich und Hilfsbereit. Das Essen was she gut und die Anlage war in einem super Zustand. Die Abend Shows waren sehr gut und die Live Band die Abends spielte auch. Unsere 6 jährige Tochter fühlte sich pudelwohl genau so wie wir und wir werden mit sicherheit unseren nächsten Urlaub hier wieder verbringen. Da weiß man was man hat.
Vom 01. 05.-15. 05.2007 verbrachten wir unseren Urlaub im Hotel Asteria.
Bereits an der Rezeption wurden wir sehr freundlich in Deutsch und mit einem Getränk empfangen. Im Hotel waren vorwiegend deutsche Gäste. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und gepflegt. Die Anlage ist sehr weitläufig (anfangs etwas schwierig zu orientieren, aber gute Beschreibungen an den Fahrstühlen und lt. Plan). Außerdem ist das Hotel gut gelegen, ca. 20 min Fußweg am Strand nach Side. Hervorzuheben ist die gute Gästebetreuung durch…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Wunderbares Hotel für Grosse und Kleine
Asteria ist zu empfehlen. Tolles Hotel, weitläufig mit vielen Gaststätten. Tolles Essen, Bedienung und Servicekräfte sehr freundlich und nett, egal ob in den Gaststätten oder am Strand.
Wir sind zum 15. mal im Hotel Asteria gewesen und immer wieder begeistert. Wir möchten uns beim gesamten Personal des Hotels und dem Super- Service ganz herzlich bedanken. Besonders hervorheben möchten wir, das Management - Hikmet, Alp, Metin, Hacer, Tayfun und Hayati. die uns alle Wünsche von den Lippen abgelesen haben. Die Gästebetreuung war auch hervorragend. Sollten wir jemand vergessen haben, Sorry!!
Wir kommen wieder!!!; und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Hiotel Asteria.
Das Hotel liegt zentral, direkt zwischen Side und Kumköy.
Zimmer sind alle mit Fön/ Bademantel/ Safe/ Minibar ausgestattet.
Wellnessbereich ist ein Besuch wert.
Wir kommen wieder - sind bereits seid Jahren Stammgäste
Ein traumhaftes Hoetel, das immer wieder unsere Vorstellung von einem erholsamen Abenteuerurlaub erfüllt.
Das Wetter Ende März war einfach sagenhaft - ein einziger Tag war ( gottseidank!!!) verregnet.
Side (zu Fuß am Strand ca. 20 min. ) hat wunderschöne Läden - man kann sehr viel geld dort lassen (-Juweller "!!)
Personal ist stets sehr freundlich und zuvorkommend - (a bisserl a Trinkgeld möcht schon sei !).
Animationsteam ist immer freundlich und gut drauf - und das bis in die späte Nacht - s. a. die bilder…
Das hotel war einfach traumhaft. Der zustand perfekt
Wir empfehlen das hotel jeden weiter. Wir werden nächstes jahr wieder dahin fliegen weil so eine atmoshäre war perfekt.
Das Hotel ASTERIA wurde umfangreich renoviert. Unser Zimmer war im 1. Stock mit Meerblick, und zu 100% zufriedenstellend. Sport- und Fitnessbereich mit neuwertigen Fitnessgeräten ausgestattet. Internetnutzung und Safe inclusive.
Am Essen gab es nichts auszusetzen. Das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Die Aussenanlage war sehr gepflegt.
Die Sitzmöglichkeiten am Abend nach dem Abendessen sind sehr begrenzt, gerade im Winter, wenn sich der Großteil der Gäste im Hotel aufhält.
Ebenso negativ empfanden wir die…