schon etwas älter aber trotzdem sehr sauber. telefonkarten sind besser als handy zu nutzen. ist viel billiger.
die zimmer waren ausreichend groß und vom bademantel bis zum regenschirm war alles da. die betten wurden immer gemacht und die mini-bar täglich gefüllt. wir hatten ein zimmer zum innenhof und konnten uns nicht über lärm beklagen. der einzige punkt zum meckern war der aufzug. leider gabs nur 2 und manchmal dauerte es ewig bis er endlich kam.
das essen war spitze!!! es gibt leute die finden immer was zu meckern. ja es gab jeden tag fisch huhn fleisch etc. aber immer anders zubereitet und immer sehr gut und es war immer genug da das essen im alacart-restaurant war ein traum. ich bin noch nie sooo toll bedient worden.
wunderschön ,etwas erhöht aber nicht allzuviele treppen zum strand, freundlichkeit war echt super. die kelnner waren immer sehr nett und zuvorkommend. wir haben einmal ne jacke im speisesaal vergessen die war schneller zu uns gebracht wie wir gucken konnten. wir haben fast täglich unsrer reiseleitung den tisch und die stühle geklaut zum karten spielen. es waren immer alle sehr nett.
nicht weit zu laufen bis zum strand. ein spaziergang richtung side bietet sich hier immer an . im hotel ist ein kleines geschäft ,ein fotograf etc.
die animation war auch nicht schlecht wir haben ein paar schöne abende gehabt. der ausenpool war sauber aber war uns zu kalt.. der innenpool war schön warm und es war auch dort alles sehr sauber. der handtuchservice war sehr gut. fürs internet waren 4 pc da und da war auch meist ein freier platz. noch 2 weitere pcs zum spielen. wir haben auch öfter mal ne runde billard gespielt. bars gabs genug übers ganze hotel verteilt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|