Wir sind nachts um 2.00 Uhr angekommen, wurden freundlich begrüßt, es wurde Essen und Trinken angeboten. Leider erhielten wir ein Zimmer zur Straße, dass wir aber am nächsten Tag tauschen konnten. Die Reinigung der Zimmer erfolgte korrekt, aber erst gegen 15.00 Uhr.
Essen und Trinken war gut, es sind mehrere Bars zum Entspannen vorhanden.
Die Anbindung nach Side ist sehr gut durch die neue Promenade.
es war rundum ein schöner urlaub. kann man an familien sorglos weiter empfehlen. kommen bestimmt gerne ein drittes mal wieder.essen und service waren sehr gut. animation ganz gut gemacht auch für die kleinen gibt es viel.die zimmer sind mit allem was man braucht ausgestattet. mini-bar wird jeden tag neu aufgefüllt.alle die dort arbeiten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
sauberkeit des zimmer gut.
Viele nationaliteiten
Für Gästen welche im Abend abreisen ist Gelegenheit beschränkt für Auffrisschung.
Internet Access ist sehr gut.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Sehr freundliches und lustiges Animteurenteam
ich hatte sehr viel spaß in dem hotel, alles war sehr schön und ich würde das hotel auch weiterempfehlen. außerdem würde ich auch gerne meinen nächsten urlaub wieder dort verbringen.
vor allem das animations team war sehr nett und man konnte viel spaß mit ihnen haben. die shows und aktivitäten waren sehr schön und abwechslungreich und ein großer dank geht an sahin.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Asteria Side
einziger Nachteil für uns, im Restaurant gibt es keine festen Sitzplätze. Sonst ein super Hotel und sehr empfehlendswert. Sehr schöne Außenanlagen, nettes Personal und eine sehr schöne Strandpromenade.
Das Hotel hat uns sehr überzeugt!
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist unglaublich toll!!!
Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Ein Urlaub wie man es sich wünscht...
Dieses war unser erster Türkeiurlaub und auch zum ersten Mal "All- inclusive". Die gesamte Hotelanlage macht einen überaus gepflegten Eindruck und es wird in allen Bereichen daran gearbeitet, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. In den Osterferien verjüngte sich das Publikum etwas, überwiegend Deutsche (ca. 80%), aber auch einige Engländer, Polen und Gäste aus anderen nordischen Ländern.
Wir waren mit GTI gereist und können bestätigen, dass es sich um Zimmer zur Landseite handelt (sehr…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ein absolutes Wohlfühlhotel
Wir haben uns im luxuriösen Ambiente des Hotels Asteria rundum wohl gefühlt.
Es herrschte stets eine angenehme Atmosphäre. Wir wurden in den Cafés und Restaurants absolut verwöhnt. Empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr gemütlich und hat seine eigene Atmosphäre, die Wohlbefinden vermittelt. Auch bei schlechtem Wetter ist es nicht langweilig. Die schöne Poollandschaft und vor allen Dingen der sehr angenehme Wellnessbereich mit Hamam und exellenten Massagen vermitteln Entspannung pur. Empfehlenswert wäre ein Schuhputzautomat vor dem Hoteleingang, damit der Schmutz und Sand bei schlechtem Wetter nicht in das saubere Hotel und Zimmer gelangen können.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Asteria Side im Winter
Die Hotelanlage ist zwar reichlich groß aber nach ein paar Tagen weis man wo sich alle wichtigen Räumlichkeiten (Restaurants, Bars, usw.) befinden.Das Hotel hat mehrere Gebäude die durch Gänge und Aufzüge verbunden sind. Hat man ein Zimmer im Nebengebäude (Straßenseite) sollte man gut zu
Fuß sein, denn dann sind die Wege zum Restaurant bzw. zum Pool schon etwas lang. Aber dafür ist das Hotel sehr gepflegt und verfügt über folgende kostenfreie Annehmlichkeiten: Internetecke mit 6 Plätzen, Hallenbad, Sauna ,…