- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt an der im Winter neu erbauten Strandpromenade. Es besteht hier die Möglichkeit, in ca. 20-30 Minuten zu Fuß in die Altstadt von Side zu spazieren. Der Service im Hotel kann, insbesondere im Hauptrestaurant und in der von uns hauptsächlich besuchten Düden Bar kann als sehr gut bezeichnet werden. Es gab bei der Bestellung von Getränken eigentlich keine Wartezeiten. Das Essen im Hauptrestaurant ist im Großen und Ganzen in Ordnung, wobei wir von anderen Hotels in der Türkei eine größere Speisevielfalt gewohnt sind. Der Garten ist herrlich eingewachsen. Es bietet sich hier die Mögichkeit, seinen Liegeplatz unter dem natürlichen Schatten der Bäume zu legen. Positiv auffallend ist auf jeden Fall, dass durch die ausreichende Zahl von Liegeplätzen selbst in der Mittagszeit noch freie Liegen vorhanden waren bzw. vom immer hilfsbereiten Poolboy organisiert wurden. Die lästige Unsitte, dass bereits in den frühen Morgenstunden Liegen reserviert wurden, konnten wir nicht feststellen. Anfangs etwas gewöhnungsbedürtig ist, dass im Bereich des Strandes und des Pools keine getrennten Damen/Herren-Toiletten vorhanden sind. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite (lt. TUI-Katalog: Straßenseite) gebucht. Untergebracht waren wir im 1. Stock im Bereich der Rezeption. Aus Rücksichtsnahme auf die Gäste in diesem Bereich wird in den Nachtstunden die Auffahrtrsrampe zum Hotel für Busse gesperrt. Ankommende und abreisende Gäste müssen die knapp 100 Meter unter Mithilfe des Kofferboys dann zu Fuß zurücklegen. Ca. 200-300 Meter Luftlinie von unserem Zimmer entfernt ist eine Diskothek. An 2 Tagen unseres Urlaubs war hier die Lärmbelästigung bis in die frühen Morgenstunden trotz geschlossenen Fensters erheblich. Im Breich des Hotels befindet sich ein Wellnessbereich. Als lästig haben wir hierbei empfunden, dass wir, obwohl wir deutlich unsere Ablehnung erklärt haben, wiederholt von Beschäftigen des Wellnessbereiches wegen Anwendungen angesprochen wurden. Zusammenfassend ist zu sagen, dass das Hotel zu empfehlen ist, wobei wir jedoch bei einer erneuten Buchung wegen der besseren Nachtruhe ein Zimmer mit Meerblick bevorzugen würden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut