Bewertungen (7.359)

Winfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach nur top
Wir sind Stamgaeste in diesem Hotel. Wir sind begeistert wie jedes jahr. Die Anlage war im Winter in einer Renovierungs und Umbauphase welches sehr gut gelungen ist.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolut in Ordnung
Wir waren sehr positiv überrascht und rundherum zufrieden. Das Personal zeigte sich sehr freundlich und aufmeksam. Das Essen schmeckt , das Angebot reichlich und schackhaft. Wir haben uns ein paar Massagen gegönnt. Das Team von Hakan hat ganze Arbeit geleistet. Bestimmt empfelenswert, ist aber nichts für Überempfindliche. Mir hat es gut bekommen !Absolut
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gern...
Immer wieder gerne komme ich hier her in dieses Hotel. Weil Service, Atmosphaehre einfach alles überragend ist zum wohlfühlen. Egal wo man sich befindet, schaut man auf das tolle Meer. Einfach empfehlenswert.
Paola Emilie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel
wir sind zum 5 malhier im side star elegance wir waren wieder mit allem zufrieden vieln dank an dem ganzem sevice personel.ganz besonderes dank an keller Mehmet und maneger mustafa bis bald
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach super
Einfach das Beste Hotel in Side. Für Menschen ab 50 total das Beste Hotel am Platz. Man kann hier keine Mängel feststellen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel - immer wieder
Super Hotel-immer wieder gern. Gerade frisch renoviert. ich bin begeistert. Essen + Getränke super Auswahl. Besonders gefallen hat mir, dass an jeder Ecke Kühlschränke standen, wo man Wasser und Säfte entnehmen konnte. Natürlich gab es auch mehrere Bars, wo man sich sein Getränk holen konnte.
Karl(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super hotel
Alles wunderbar das Hotel wird umgebaut und wir sind gespannt wie es nachher aussieht. Gerne wieder im Hotel Side Star Elegance war ja nicht das erste mal.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Side Star Elegance
Für einen schönen Urlaub möchten wir uns recht herzlich bedanken Besonderen Dank geht an Selami. Er war stehts freundlich, hat schnell und professional gearbeitet. Vielen Dank auch an Animationsteam für die schöne Unterhaltung Die Betreuung bei Live Show war ausgezeichnet. DANKE MILA, DANKE VEDAT
Chris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit gerne wieder!
Ein gepflegtes Hotel eingebettet in einer wunderschönen Gartenanlage... nahe Altstadt von Side. Vom vielfältigen Speisenangebot über den zuvorkommenden, freundlichen Service, die gepflegte Poolanlage und Strand bis zu den komfortablen, sauberen Zimmern .. ein gelungener Urlaub - jederzeit gerne wieder!
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Die Sauerländer
Besondersgut war In der Wellnesabteilung Harkan und sein Team. Bei meinen starken Rückenproblemen hat mir Der Masseur Mesuth geholfen. Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen. Gruß die Sauerländer