Die Bilder haben mich komplett überzeugt und wir haben uns alle sehr auf unseren Familienurlaub gefreut. Für uns als Familie hatten wir noch NIE so eine schlechte Unterkunft. Es hat gestunken und es war total(!!!) verwohnt. Die Terrasse war auch sehr schmutzig und versifft. Auf die Liege hätte ich mich nicht einmal mit einem Handtuch draufgelegt! Nach Reklamation an der Rezeption wurde uns gesagt, dass das gar nicht möglich sein kann. "Neeeein".
Komplett altmodisch eingerichtet. Und hässlich! Dank der tollen Bilder hatte ich eine ganz andere Vorstellung. Und immer, wenn ich die Pool-Zimmer sah, wollte ich am liebsten da einziehen. Statt unserer muffig riechenden Bude ...
Frühstück war super!!! Abends hatte ich Probleme, da ich keinen Kartoffelpürree mag und auch keine Pommes :( Und Vegetarier bin. War schon schwer, etwas zu finden. Aber dank den Treppen hat mich das Essen 3 kg weniger gekostet. Danke, Side Star! :D
Die Kellner waren alle super drauf! Hatten immer ein Späßchen parat. Unsere Putzfrau bräuchte vielleicht mal eine Brille ;)
Wir waren das zweite Mal in Side und es hat uns wieder super gefallen. Leider war in diesem Hotel der Strand für so viele Gäste zu klein, sodass meine Eltern morgens gegen 7 Uhr losmussten, um uns Liegen zu reservieren. Was wir auch noch in keinem Urlaub erlebt hatten. Aber da wir am ersten Tag um 10 einen überfüllten Strand und am zweiten Tag dasselbe Spiel erlebt hatten, mussten wir uns Gegebenheiten anpassen. Was auch noch gut für die Figur ist: Die VIELEN TREPPEN ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Celina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, da Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Wir haben uns all Ihre Negativen Bewertungspunkte notiert und werden in Zukunft bemüht sein, alles besser zu machen. Trotzalldem, würden wir uns freuen, wenn wir Sie erneut als Gast im Side Star Elegance Hotel persönlich begrüssen zu dürfen. Verbleiben mit freundlichen Grüssen Hotel Side Star Elegance