Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Evren (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist nicht zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir setzen für den diesjährigen Urlaub Side Star Elegance Hotel, in der Tat wenig hatten unsere Wahl gewesen. Wie Sie wissen, wurde Anfang dieses Hotel Asteria Kumkoy / Side als die bekannte. Und wir waren sehr froh, dass wir entschieden haben für uns selbst wir waren in diesem Hotel, bevor im Jahr 2012 und waren sehr zufrieden. Das Ergebnis ist eine schöne Erinnerungen an unsere spät Urlaub Veranstaltungsort plötzlich. Alle Probleme, begann nach unserem Zimmer. Das Zimmer ist normal, dass wir uns gefragt, wie wir später gegeben, dass die Reihenfolge für Bett. Wir sprachen mit Neslihan Dame an der Rezeption. Es siedelt, sobald sich die Lage normalerweise haben uns gesagt, dass das Zimmer und das der Regelung zugewiesene Zimmer machte so schnell wie möglich. Wir begrüßten. Denn wir sind müde von der Art, wie wir lieber einen entspannten Aufenthalt in den Raum. Allerdings wurde Lagerung und 3. Unsere Telefon nach ca. 2,5 Stunden versendet. Eine andere absurde Situation in Side oft Stromausfälle aufgrund unserer Zimmer, das wir fanden, war die weitere Fernseharbeit, da wir das Zimmer zuerst eingegeben gesehen. Auch, um das Problem mit dem Bett mit der Frau zu lösen Neslihan sprach Rezeption. , Die Probleme meiner TV gehen jedoch auf der Suche nach unserem 4 selbst zusammen einmal und dann die Rezeption und die Dame Neslihan kam, nachdem der technische Direktor berichtete der technischen Mitarbeiter, die nicht kommen, um eine Art bedeuten und löst Probleme auf dem TV innerhalb von 2 Minuten. Probleme noch nicht zu Ende. Wahrscheinlich aufgrund der Stromausfall Wir waren in einem Zimmer die ganze Zeit waren wir an der Tür Eintrittskarte nicht 3 mal. Die ersten beiden gehen, um der Rezeption hatte ein neues Kartenidentifikations gemacht. Das letzte Mal, die Karte nicht mehr zu identifizieren, indem Sie die Rezeption mit Telefon im Flur an der Rezeption wir gelangweilt zu gehen, wollten wir zu uns zu bringen. Nun, das Ergebnis war, wie dieses Problem gelöst. Unsere Zimmer Balkon in unserem Zimmer statt, weil der Swim-up-Zimmer, es gab zwei Stühle und eine Terrasse und einen Pool vor den zwei Stühlen. Pool in der ab dem ersten Tag sah ich ein totes Insekt. Schließlich sind wir in der Landschaft hat von außen kommen, und ich sagte, ich habe nichts dagegen. Allerdings, ist die gleiche Insekt in einem anderen Ort am nächsten Tag, den anderen Tag an einem anderen Ort, was es war ständig wechselnden, trotz der kontinuierlichen Reinigung der Pool Weisheit Insekten. Der letzte Tag, den wir in den nächsten Raum (1107) zu gehen vor. Obwohl es nicht feststellen, dass die Reinigung der Terrasse des Zimmers täglich gereinigt. Zigarettenpapier unter den Tagessonnenliegen waren wir gingen bis 4 Tage. Wenn wir warteten, aber nicht bis zu 4 Tage. 5. morgens aufzustehen, wenn wir Zimmer im Obergeschoss Gäste, unten, links unser Zimmer Terrasse Zigarettenasche und Seil aufgeschnappt Brennen aufgrund werfen Zigaretten uns und ich mit einem offiziellen Arbeits in der Abteilung für Kundenbeziehungen Situation getroffen, und ich erzählte ihm alles, was geschehen ist. Ich erwähne das Ungeziefer im Pool gefunden. Aber jeden Tag der Pool Personal, um dieser Situation gegenüber, sagte er regelmäßig für die Reinigung und Wartung. Aber ich denke jeden Tag hortlayıp Insekten wurden wieder auf den alten Ort kommen. Jedoch Änderungen des Konzepts der visuellen Inspektion sowie das alte Asteria uns berufen hat zu sagen, wahrscheinlich nicht falsch gemacht. Nämlich; Es stellt sich heraus fast jeden Abend in den gleichen Mahlzeiten in Restaurants, nur abwechslungsreiche Standorte. Er war gerade dabei, auf einem Menü ändern. Nur 4 Tage zum Essen Koteletts usw. essen Sie machten eine solche Änderung. Wir waren mit Ala Carte Restaurant kann man sagen. Wenn wir uns treffen, wo wir uns treffen mit Asteria Zeitmitarbeiter waren freundlich und ich ständig hallo, Zustand willen usw. Sie fragten. Aber weil das Stück fallen tausend aktive Arbeitnehmer. Er verließ die Zeitung an unsere Tür jeden Morgen. Das Hauptrestaurant zum Zeitpunkt der Asteria zu uns, sondern unseren Tisch unsere Getränke getirirdi- der Mitarbeiter, in diesem Fall speziell in der Hotelpräsentation erwähnt. Aber eines Tages die Kellnerin brachte unsere Getränke (wenn auch nicht besonders Neben Namen jeder in dieser Situation, die meine Aufmerksamkeit gefangen hat nicht funktioniert), eine Flasche kaltes Wasser baten wir. Mitarbeiter bringt uns Getränke und er trinkt Wasser und Softdrinks aber wenn wir wollen, dass es sagte, dass wir die Verantwortung für sich zu nehmen. Wir waren überrascht, dass wir dergleichen. Ich stand auf und ging, um Wasser selbst zu bekommen. Ich fragte, wo die Getränke eine Flasche Wasser von einem Mitarbeiter. Mitarbeiter bei mir von seinem Schreibtisch es wünschen konnte, sagte er, es war nicht nötig, so weit zu stören. Ich sagte, sagen Sie dem Mitarbeiter, der unseren Tisch serviert, sagte, es war auf jeden Fall ein Fehler. Ich möchte nun wieder an Bord bestand das Wasser. Dies wurde bei den Außerirdischen gemacht. Er auch Service der Kellnerin nur Tabelle namens sprach ich auf diese Weise mit ihm: "Mein Freund kommen wir Türken sind, die wir in diesem Teil von uns" type "die Sie nicht mögen, damit Sie einfach Geld von uns zu gewinnen, weil wir usw. so starten, Frieden, um Touristen, schließlich von ihrem Hotel, ich will die ganze Website durch die Einführung von etwas, nicht etwas Besonderes für mich ", sagte ich. Aber ich nahm ihn gerade geschnitten Mitarbeiter nicht auf Polemiken, die, um den Namen zu rechtfertigen versuchen, zu erstellen. Ich weiteren Ausbau unterliegen. Schließlich gingen wir zum Resort. Wir wollten nicht, um uns eine Freude, nichts zu verpassen. Die deutliche Probleme in der Bar. Duden an der Bar nach dem Abendessen, wollten wir von einem der ersten Sitzung Kellner bestellen. Wir mussten in der gleichen Reihenfolge zu geben, wie die Kellnerin nur drei Mal in 45 Minuten gebracht, um abzuschließen. 2. Die Länge dieses Zeitraums wurde um uns herum noch 3 Auslandsaufträge gebracht. Am nächsten Tag gab es ein weiteres Problem, die Bar haben wir mit der türkischen Gruppe traf, verstehen wir, dass wir ein einziges Leben. Eine Gruppe ging in eine Bar, die te, gab es zwei whisky sie 3 Mal bleiben wollen und sagten, sie zeigten ihre leeren Flaschen. Aber sie sahen Service durch die Anzeige der Whiskyflasche von einem ausländischen Touristen, während sie weiterhin zu sitzen, so dass von dort gingen sie auf die andere bar durchgeführt wird, die, wenn sie die Auftragsrate im dritten. Uns wurde mir gesagt, als wir uns trafen "Wir werden nun nach Abu 3 Bars, wir gehen dort auch zwei Whisky, obwohl, wie viel sie zu geben, wie UHD + Hotel Wir verstehen diese Zeit." Eine andere Situation, die wir hatten, war, dass FAA + ist in einem Hotel mit einem Drink in der Bar-Menü beschränkt. Nicht das, was wir möchten, können wir nicht, bekommen wir keine Antwort auf der Hand. In jüngster Zeit nach dem Einrichten des Gesprächs mit einem der ältesten Arbeits Hotel Asteria Hotelmanagement wahrscheinlich zu einigen Einschränkungen werden durch die neuen Renovierungen und zusätzliche Gebäude und deshalb haben wir gelernt, dass wir einige Mängel und Rückschläge gefunden zu haben. Also im Grunde ist es bedeutungslos Situation. Die so genannten alten Mitarbeiter Asteria Asteria neue SIDEST Elegance "-Konzept versucht, vollständig schützen" in sagen wir, eine sogenannte offene und unfreundlich "Asteria" ist noch nicht einmal auf dem Nagel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Evren

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, da Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Wir haben uns all Ihre Negativen Bewertungspunkte notiert und werden in Zukunft bemüht sein, alles besser zu machen. Trotzalldem, würden wir uns freuen, wenn wir Sie erneut als Gast im Side Star Elegance Hotel persönlich begrüssen zu dürfen. Verbleiben mit freundlichen Grüssen Hotel Side Star Elegance