Ein sehr schönes Hotel mit sehr vielen Ebenen.
Hervorzuheben sind die Abwechslungsreiche Animation, die tolle Lage, die leckeren Snacks aus dem Fladenbrotzelt, der umwerfende Blick aufs Meer, der Fotograf Ali vom Photoshop und Hakan vom Spa mit seinen super Fachkenntnissen.
Die Freundlichkeit an der Rezeption ließ zu Wünschen übrig.
Essen war abwechslungsreich.
Die Rutschen haben viel Spaß gemacht und der Strand war sauber.
Alles in allem eine sehr schöne Woche.
Toller Urlaub ! Tolles Personal :)
Der spa ist empfehlenswert, super professionelles Team ! Unvergessliche Momente, danke!
Unbedingt sollte man den hauseigenen spa nutzen & sich mal verwöhnen lassen :)
Das Team is sehr professionell und weiß was sie tun !
Liebe Grüße & bis nächstes Jahr :)
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig, hat aber auch dementsprechend viel zu bieten. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Service-Personal war überaus freundlich und um das Wohl der Gäste bedacht. Auch die Sprachkenntnisse waren sehr gut. Das Essen war gut, jedoch etwas gewöhnungbedürftig was den Geschmack anging, da Fleisch, Gemüse und Salate doch sehr türkisch gewürzt wurden.
Poolanlage und Strand sind sehr gepflegt und schön.
Sehr zu empfehlen ist das im Hotel angesiedelte Foto-Team. Ein…
Ich bin zum erstemal in diesem Hotel und bin begeistert. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Alle sehr nett super freundlich und zu jedem Spass zu haben. Einfach mit wenigen Worten klasse.
Strand ist super Pool auch .. Mit Kinderwagen einfach zum kotzen!!! Alles uneben!!! Service Leistung gleich Null Personal total überfordert !!! Nie wieder !!
Hatten ein Poolzimmer war super.
Sehr große Hotelanlage. Beim Essen gab es eine große Auswahl nur an Stoßzeiten bilden sich Schlangen weil soviele Leute sind.
Das Hotel wurde sehr schön renoviert und ausgebaut.
Die Poolanlage und das Spa wurden wesentlich vergrössert.
Trotz der Vergrösserung des Hotels ist der Service und die Freundlichkeit des Personals nach wie vor ausgezeichnet. Man fühlt sich sofort willkommen und zuhause.
Mein besonderer Dank gilt Sinasi von der Strandbar und Mesut vom Spa.
Es ist ein super schönes und sehr grosses Hotel. Alles hat gepasst und wir kommen wieder - keine Frage!
Wir sind als Paar gereist und es hat uns sehr gefallen..