Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Diana (66-70)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel fürs ganze Jahr

wunderbare Anlage auf mehreren Terrassen tolle Aussicht aufdie Bucht große Zimmer, gute Einrichtung kostenloses WiFi all-inclusive sehr großzügig Mehrheit deutsch gemischte Altersstruktur sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis bietet etwas für das ganze Jahr

• große Zimmer mit großem Balkon gute und zweckmäßige Einrichtung TV gut ausgestattete Minibar Kaffeemaschine vorhanden großes und sauberes Bad

• abwechslungsreiche und sehr umfangreiche Buffets 4 sehr gute Spezialitätenrestaurants: Fisch, türkisch, italienisch, chinesisch zahlreiche Bars eine 24 Stundenbar mit Snacks angenehme Atmosphäre alles sehr sauber

• Gut
  • geschultes und freundliches Personal recht gute Deutschkenntnisse schnelles Abhilfe bei Beschwerden saubere Zimmer

• direkter Zugang zum hoteleigenen Strand kostenlose Liegen zahlreiche Restaurants in unmittelbarer Nähe 15 Minuten am Strand entlang bis Side ca. alle 5 Minuten Busverbindung in alle Richtungen Flughafen ca. 1 Stunde entfernt wenige aber gute Läden im Hotel, aber in Side sehr gute Einkaufsmöglichkeiten geschultes und freundliches Personal

• Gut

zahlreiche Sportangebote Animation vorhanden Abendunterhaltung vorhanden, aber nicht mein Geschmack 4 Pools und Strand sauber Liegestühle und Sonnenschirme vausreichend vorhanden es könnte mehr Duschen und Umkleidekabinen geben

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Diana

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuungs Manager