- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatten eigentlich ein anderes Hotel ausgewählt und wurden 1 Woche vor Reiseantritt in dieses Hotel umgebucht... Riesige Anlage, nix für gehbehinderte Gäste (Alle Bereiche nur über Stufen erreichbar, da der einzige Lift vom unteren Poolbereich die meiste Zeit defekt war... Leider sehr unübersichtlich, haben uns mehrfach verlaufen auf der Suche nach unserem Zimmer... Durch mehrere Pools auf den verschiedenen Ebenen, verteilten sich die Gäste gut und es gab immer ausreichend Liegestühle, Hatten die ersten 2Tage kaum Wasserdruck in der Dusche, nach der dritten Beschwerde darüber wurde endlich der Schlauch ausgetauscht und alles funktionierte... Essen schmeckte gut, war jedoch leider sehr einseitig... Getränke super! Sogar einige Originale zu bekommen! Personal stets freundlich und bemüht =) Animation eher schlecht... Wenn das Tagesprogramm angesagt wurde, konnte man nix verstehen, da die Lautsprecherboxen nach innen gedreht und sehr leise eingestellt waren... Abendprogramm ganz OK, meistens Tanzgruppen... Jeden Abend Livemusik, die oftmals so schaurig war, dass einige Gäste freiwillig zu Bett gingen =D Strand sehr schön! Sauberkeit im gesamten Hotel auch gut! Alles in Allem war es jedoch ein schöner Urlaub
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 28 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuungs Manager