Entgegen der Prospektaussage ( traumhafter, rundum erholsamer Urlaub im 5* Hotel ): für uns war es eher traumatisch. Dieses Hotel ist ein Tagungshotel ! 5 Große Tagungsräume. Wohl infolge ausbleibender Russen werden nun türk. Randgruppen ( Behinderte, Blinde, schwererziehbare Jugendliche etc.) angekarrt. Auf diese Weise sind dann jeweils ca. 500 - 700 zusätzliche Personen im Hause, ohne dass Personal aufgestockt wurde. So erlebt in der letzten Januar- und 2. Februar-Woche 2016.
Auswirkungen: hohe Lautstärke im…
Es war ein wunderschöner Familienurlaub mit Erholung für Gross und Klein. Wir haben den Urlaub in dieser tollen Anlage genossen. Wir hatten sehrviel Spass und was uns am meisten glücklich gemacht hat war die Gastfreundlichkeit der Angestellten. Jetzt sind wir wieder zuhause und können den naechsten Urlaub nicht abwarten, weil es noch sehr lang bis dahin ist. Aber werden aufjedenfall wiederkommen. Bleibt bitte so wie Ihr seit.
Eine super Zeit haben wir in diesem Hotel verbracht! Die Atmosphäre war immer extrem gut und vor allem das Animationsteam war super, Tolga, Erdall und Can super Jungs!
Sehr empfehlenswert dieses Hotel.
Wir waren im Febrıar in diesem Hotel und sind jetzt im April in den Mai wiedergekommen. Wir müssen sagen, dieses Hotel isr wie im Paradies. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Vom Empfang bis zur Abreise wird um den Gast gekümmert. Zimmer sauber, Essen sehr schmackhaft und vielseitig. Vorallem, möchten wir uns bei Orhan dem Gaestebetreuungsmanager bedanken, der immer für uns da war. Faziet..... Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Es handelt sich um eine sehr große weitläufige Anlage.
Die Zimmer war groß und modern eingerichtet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. WLAN Empfang in der Lobby am Pool im Restaurant aber nicht in jedem Zimmer.
Wir hatten im Erdgeschoss schon Probleme. Da Ferienzeit war, ist der Altersdurchschnitt sehr gemischt. Wir hatten alle Altersklassen und Nationalitäten im Hotel. Die Sauberkeit kann man Verbessern. Es gibt jeden Abend Show oder Livemusik. Es befinden sich einige Bars im Hotel.
Da wir Stammkunden einer…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafter erholsamer Badeurlaub
Das Hotel hat sich nach Umbau vergrößert, was vielleicht für die Geschäftsleitung positiv sein sollte, aber viele Stammgäste anders sehen.
Ansonsten ist das Hotel super, Sauberkeit gab keine Beanstandung. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, was auch ganz gut war, denn Landseite bzw. Straßenseite ist eine Zumutung.
Im Gegensatz zu 2014 leicht verschlechtert. Zimmer ein Traum, Betten 1A. Reinigung miserabel.
Essen ging so. Kellner penetrant aufdringlich. Manager mundfaul. Unzumutbar der ständige Lärm
durch Reparaturarbeiten am Pool und vor der Poolbar( Platten verlegen). Es hatte schon den
Anschein man wolle den wenigen Gästen mit Macht auf die Nerven gehen. Dafür war das Wetter
ein Traum. Auch am Reiseveranstalter gab es nichts auszusetzen.
Wir werden nicht mehr dieses Hotel buchen.
In den ersten 10 Tagen war es ein schöner, ruhiger Urlaub.
Dann reisten jedoch mehrere 100 Junge Leute (Schüler sowie auch leicht sehbehinderte und blinde junge Leute) an, und der Urlaub war somit nicht mehr schön.
Im Restaurant herrschte totales Chaos und unhygienische Zustände, das Personal war überfordert und auch total genervt.
Das Hallenbad sowie den gesamte Wellnessbereich konnte man nicht mehr betreten. Die jungen Leute benahmen sich wie auf einer schlecht…