- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach dem Umbau 2014 ist das Hotel größer und luxuriöser geworden. Das Angebot an Restaurants und Bars ist außergewöhnlich gut. Zimmer im unteren Geschoss sind durch eigene Pools aufgewertet worden. Ein neuer Schrägaufzug bietet Gehbehinderten bessere Aufstiegsmöglichkeiten bis zur unteren Liftstation. Die Badewannen sind teilweise durch Duschen ersetzt worden. Das Angebot an Speisen und Getränken ist nach wie vor sehr gut. Das Hotel zeichnet sich durch die ausgezeichnete Hanglage mit herrlichem Blick auf das Meer und die umliegende Landschaft aus, sowohl von vielen Zimmern, als auch von einer Reihe Bars und Restaurants. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet (viele Spiegel, Kühlschrank mit Getränken, die täglich aufgefüllt werden, kostenloser Tresor, Wasserkocher und Zubehör zur Zubereitung von Tee oder Kaffee. Der Strand ist sandig und flach und die Größe für das Hotel zumindest im November ausreichend. Auch das Angebot an Freizeitaktivitäten ist im November noch sehr vielseitig (Volleyball und Boccia am Strand sowie Beschäftigung für Kinder, Gymnastik, Darts, Disko und abendliche Veranstaltungen). Der einzige negative Punkt ist die laute Diskomusik bis nachts um 11.30 Uhr. Für viele ältere Menschen nicht unbedingt angenehm, obwohl die Musikauswahl dem Geschmack älterer Menschen entspricht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Helmut wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt im Side Star Elegance und Ihre gute Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Hotelbewertung genommen haben. Gerne begrüßen wir Sie als Gast noch viele weitere Male und wünschen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute! Herzliche Grüße aus der Türkei HOTEL SIDE STAR ELEGANCE Guest Relation Manager