Highlights des Hotels sind die professionelle und freundliche Beratung im Spa durch Hakan und die anschließenden sehr guten Behandlungen im Hamam und Massagen durch Hassan. Absolut entspannt konnte ich danach das schöne Hotel und die vielfältigen Möglichkeiten im weitläufigen Garten mit diversen Pools genießen. Von der Rezeption über den Service im Restaurant und in den unterschiedlichen Bars waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorheben möchte ich im Restaurant Suat, der uns förmlich jeden Wunsch von den Lippen ablas.
Das Zimmer war gemütlich und das Platzangebot sehr gut. Die Matratze war sehr bequem, es gab reichlich Kissen und eine zusätzliches Oberbett wurde umgehend bereitgestellt. Die Minibar war stets reichlich gefüllt. Das Bad war etwas renovierungsbedürftig, aber alles in allem in Ordnung.
Vielfalt und Präsentation im Restaurant waren wirklich gut. Mich hat vor allem die Vielfalt an Vorspeisen, Salaten, Käse, Früchten und Nachspeisen begeistert. Auch dir frisch zubereiteten Fleisch- und Fischgerichte waren sehr gut. Angenehm sind auch die Räumlichkeiten im Hauptrestaurant. Das Platzangebot ist gut und so geschickt aufgeteilt, dass immer auch ein Gefühl von Großzügigkeit da ist. Die Dekorationen sowohl in den Restaurants als auch in den Bars und in der Lobby sind sehr geschmackvoll. Die Bars bieten alle gängigen Getränke, alkoholisch und ohne Alkohol an. Das Personal ist auch hier sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Am Ausgang des Geländes und am Pool befinden sich gut gefüllte Getränkekühlschränke, damit man sich auch dort mit nicht alkoholischen Getränken versorgen kann. Außerdem Kühltheken mit Kuchen und Eis. An der Poolbar und im Strandrestaurant wird man ebenfalls mit Speisen und Getränken verwöhnt, im Garten gibt es zusätzlich eine nette kleine Fladenbrotbäckerei.
Das Hotel liegt in Hanglage direkt an der schönen Strandpromenade. Durch einen schönen und sehr gepflegten Garten bewegt man sich über Stufen, die sich zu immer wieder schönen Terrassen öffnen, bis auf die unten gelegene Ebene mit Hauptpool, Poolbar und Standrestaurant in Richtung Strand. Dieser ist sehr gepflegt und nur durch die Fußgängerpromendade vom Hotelgelände getrennt. Am Ausgang zum Strand befinden sich Süßwasserduschen, Toiletten und Umkleidemöglichkeiten. Über die Strandpromenade erreicht man mit einem sehr schönen Spaziergang und einem herrlichen Blick über die Bucht Side.
| Infos zur Reise | |
|---|---|