Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Perfekter Urlaub ! Besser geht es nicht ! Lob, lob
Bestes Hotel, sauber , super essen , Animation ist die beste die ich je gesehen habe !!! Hotel Location höchstes Niveau !mehrere Pools , Indie Pools , Wellness Bereiche ! super Umgebung ! Ausgezeichnetes Team ! 1000 Prozent Empfehlung ! aufjedenfall weiter zu empfehlen , muss man gesehen haben ! Höchster standart! Größtes Lob , kein anderes Hotel mehr !
Sehr gutes Hotel...Essen und Service top...sehr zu empfehlen der Spa-Wellness-Bereich....sehr gute Massagen... und gute Beratung bon Hakan alle sehr freundlich und verstehen ihr Handwerk
Schönes TOP Hotel in seht guter Lage +++++++++++++
VORWORT (e):
Hier möchte ich -wieder einmal- meinem Ärger Luft machen! Nicht über das Hotel ...nein, absolut nicht, sondern über die ewig und über jede Kleinigkeit meckernden Deutschen. Wir reisen überall auf der Welt herum und glauben urteilen zu können, was gut, weniger gut oder gar schlecht ist. Ich persönlich war auch Jahre lang in vielen TOP Hotels dieser Welt beruflich unterwegs. Und....woher kommen die meisten Meckerer? Leider müssen wir/ich immer wieder feststellen, dass "unsere überverwöhnte…
Wir haben eine sehr schöne Woche in diesem wunderbaren Hotel verbracht.
Da es frisch renoviert ist, war von der Einrichtung alles sehr gut.
Einziger Negativpunkt ist manchmal der Service, welcher in einem 5 Sterne Hotel besser sein muss.
Sehr schönes Hotel, super Essen, toller Spa Bereich, viele Ausweichmöglichkeiten ob Pool oder Strand, nettes Personal. Für uns ein perfekter Urlaub!
Nichts für Laufmuffel. Hier legt man einiges an Wegen zurück.
Gutes Hotel mit schöner Gartenanlage und großem Pool
Das wir des Öfteren im Themenrestaurant essen konnten! Das die Betreuung der Manager total super war, wenn man ein Problem hat!
Enttäuschungen gab es nicht in dem Urlaubshotel
Ich komme jeder Jahr mit meiner Tochter hier her in Urlaub. Dieses Hotel das Side Star Elegance ist jedes Jahr eine Erholung für uns. Wir fühlen uns total wohl hier als waehren wir zuhause. Das Personal total freundlich vorallem der Herr Orhan der sehr bemüht ist um seine Gaeste. Der hat für jeden einzelnen Gast ein Ohr. Das zeichnet dieses Hotel auch aus. Macht nur weiter so denn wir kommen wieder.