- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub war sehr angenehm, das Hotel nicht ganz voll. Die Zimmer wunderschön im Neubau. Ich hatte Meerblick gebucht und habe leider nur seitlichen Meerblick bekommen für mein Geld. Auf Nachfrage Wiese ist dann ich könnte 4 Tage später umziehen, was mich sehr geärgert hat habe mich dann aber mit dem Zimmer arrangiert und mich trotzdem wohl gefühlt. Am Meer gab es genügend Platz an den Relaxpool auch, an dem activity Pool eher weniger. Die zwei Restaurants am Pool und Beach waren zu den Essenszeiten recht voll. Essen Sauberkeit gut, ab und an hatte man das Gefühl dass zu wenig Personal in diesem Hotel tätig ist. Ganz schlimm war es am letzten Abend, dort waren deutlich zu wenige Kölner Vorort und völlig überfordert. Ansonsten fand ich diesen Urlaub sehr gelungen bis auf ein paar kleine Dinge die man noch besser machen könnte. Den Durmus nutzen um die Gegend zu erkundigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Seitlicher Meerblick, obwohl Meerblick gebucht wurde.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wenn genügend Elmar vor Ort waren, war alles sauber, aber an manchen Tagen war zu wenig Personal da und dann war absolutes Chaos und die Kellner haben beim eindecken das Besteck dann wie die Gabel vorne angefasst und die Gläser oben, relativ unappetitlich
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Bei der Ankunft war kein Kofferboy frei, mir wurde dann erklärt wie ich den Weg zu meinem Zimmer finde. Später habe ich dann gesehen wie andere Gäste doch das Hotel geführt wurden ich musste mir meinen Weg selber suchen
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Wenn man seine Ruhe will sind die Relax-Pool hervorragend
- FreizeitangebotSehr gut
Am Relaxpool sollte manche Schönheitsreparatur durchgeführt werden.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut