Da kann mann wirklich sage aussen hui und innen Na ja!! Die dagewesene Wohlfühl Atmosphäre, ist mit dem Umbau verloren gegangen es wirkt kalt und unpersönlich. Obwohl ja der Umbau erst 1 Jahr her ist ,ist man doch erstaunt das soviel defekt und Kaputt ist und es offensichtlich niemand stört. Tapeten die sich lösen, Teppiche die voll Flecken sind usw.
Das Waschbecken im Zimmer ist gewohnheitsbedürftig! Seit dem Zimmerbezug lag im Balkon ein Zigarettenstummel, der die ganze Woche auch dort liegen blieb, ebenfalls Spiegel die verschmiert waren wurden auch die ganze Woche nicht gereinigt.Haben Zimmer mit Meerblick gebucht, und haben das hinterste Zimmer mit Seitlichem Meerblick bekommen(5301) anscheinend ist Meerblick ,sobald man das Meer sieht, egal wie. Klima Anlage war auch der Hammer, lief eher nicht musste jedesmal ein Techniker kommen 2 Stunden später lief sie wieder nicht. Einmal war alles dunkel ,weil die Sicherung raus flog weil auf dem Balkon ein Licht kaputt war. Ach ja und die Kissen ganz schlimm die sind so weich das ich am andern morgen total verspannt war.Nackenkissen oder härtere Kissen gibt es nicht ,habe eine Decke in den Kissenanzug gepackt, war dann einigermassen zum liegen geeignet.
So ein Buffet bin ich von der Türkei nicht gewohnt, keine Abwechslung, absolut keine Präsentation von den Speisen, gleicht eher einer Kantine, bin sehr enttäuscht.Fisch Auswahl gleich Null!! Ganze Woche Kartoffelstock gegeben!! Dessert ebenfalls gähnende Einöde.Kuchenstücke die ganze Woche das gleiche nur mit verschiedenen cremen! Auch da leider keine Präsentation wirklich sehr schade.
War auch nicht gerade das gelbe vom Ei. Im Asteria war der Service wirklich perfekt, aber jetzt wirklich enttäuschend.Sehr unaufmerksam, schmutzige Tische werden einfach mit dem Läufer der auf dem Tisch ist schnell abgeputzt und wieder neu aufgedeckt. Beim Frühstück bekommt man keine Stoffservierten wenn mann nicht als erster den Tisch benutzt, wenn man nach Servieten verlangt bekommt man ein Papier das eher wie Klo-Papier aussieht.Aber der absolute Hammer war als ein Kellner auf der Terrasse Niesen musste . Nicht mal die Hand vor den Mund hielt und und die Frühstückstassen und Teller nieste, und was machte er , er nahm eine Stoffserviette und wischte sie ab!!!! Na dann guten Appetit. Zum Glück war das am letzten Tag.Ich hätte keinen Bissen mehr hinunter gebracht!!
Strand war sehr schmutzig überall lag Seegras rum das zwar mal zusammen gerecht wurde nur lagen die jetzt halt in Häufchen rum die niemand weg räumte. Auflage matten für die Liegestühle gibt es auch nicht mehr!?
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | silvia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, da Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Wir haben uns all Ihre Negativen Bewertungspunkte notiert und werden in Zukunft bemüht sein, alles besser zu machen. Trotzalldem, würden wir uns freuen, wenn wir Sie erneut als Gast im Side Star Elegance Hotel persönlich begrüssen zu dürfen. Verbleiben mit freundlichen Grüssen Hotel Side Star Elegance