Side star elegance ist ein sehr schönes und großes Hotel, von morgens bis abends wird man gut unterhalten. Das animation Team ist sehr aufmerksam lustig und verständlich (andere Sprachen außer Türkisch, wie russisch, deutsch und englisch werden gesprochen). Im großen und ganzen sind wir alle sehr zufrieden und empfehlen dieses Hotel somit jeden weiter , nur die Sauberkeit der Zimmer kann sich etwas verbessern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Absolute Weiterempfehlung, Wohlfühlfaktor spitze
Ein fantastisches Hotel, welches dem 5Sterne Ruf mehr als gerecht wird. Abwechslungsreiche Buffets, mit Liebe gekocht und präsentiert. Freundliches Personal , aufmerksam und zuvorkommend. Die Poolanlagen sind top und für jeden Geschmack.
Jederzeit sehr sehr gerne wieder.
Die grüne Anlage ist sehr schön. Die Toiletten am Pool sind sehr schlecht geputzt. Service im Hotel eher schlecht; ausser man gibt eine Menge Trinkgeld...und wechselt das Kleingeld in Euro Scheine.
Das Personal ist so lange freundlich wie sie erahnen ein Geschäft machen zu können.
Gerade der Spabereich ist uns unangenehm aufgefallen.
Beim Einsetzen eines Massage -Wellness-Gutscheins über eine 30 minütige Massage wurde ich gerade leiblos 12 Minuten geqäult und ich war froh von der Liege aufstehen zu dürfen....
Sollte ein Arzt nötig sein geht nicht zum Hotelarzt! Der verlangt fürs in die Ohren schauen 200,- Euro.
Einzig die Sauberkeit der öffentlich zugänglichen Toiletten ist mir positiv aufgefallen und…
Das Hotel und die Bedingung sind super. Das Essen schmechkte hervorragend. Kundenservice -Reception waren hilfsbereit .
Jeden Abend gibt ein tolles Abendprogramm.
Es gibt zwei Fitness Center , Hallenbad ,Hamam Sauna ..
Düden Bar war sehr schön mit der Service
Wie erwartet ein erholsamer Urlaub...tolles Hotel Service Top Lage Top alles am besten es gab überhaupt keinen Grund sich über etwas zu beschweren also wir wahren begeistert einfach ein Traum
Sehr schönes Strandhotel!Tolle Service im Elegance
Wir waren sehr zufrieden . Unsere Zimmer Dame war sehr nett und hilfsbereit .Die Zimmer waren ausgesprochen schön und modern mit wirklich sehr schönen Terasse. Schade , dass es nur auf der Terasse keinen Sessel gab . Der Wellnessbereich ist in Ordnung. Wir waren jeden Tag im Wellnes . Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Auswahl des Essens , Frühstücks super .Mittaggsessen ''ala carte'' am Pool /Strand war kostenlos .
Liege , Bademantel , Safe ,Mini Bar waren kostenlos .
Im Zimmer ist Wasserkocher vorhanden .…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub in Side
Das war ein sehr schöner Urlaub in Side Elegance das hatt uns sehr gafallen echt toll, wir kommen immer wieder gerne her, service ist besonders gut, obwohl die Anlage sehr gross ist gibt es keine warte schlangen und kein anstehen beim essen. Toll
Sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Internationale und abwechsungsreiche Küche, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Saubere Zimmer und Anlage . Sehr schöne ,nahe Strandlage , mit der Möglichkeit von zahlreichen sportlichen Aktivitäten.