Es hat uns alles super gefallen. Wir kommen wieder
Das Hotel war einfach super. Die Außenanlage war sehr schön, durch die vielen Pflanzen und die vielen Pools. Der Strand war sehr schön. Gastronomie war auch sehr gut und sehr vielseitig. Personal war auch sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gerne wieder tolles Hotel mit netten Mitarbeitern
Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Grosse und geraemige Zimmer. Sehr sauber. Ein sehr Abwechslungreıches Essen. Es gab ein unglaublich grosses und vor allem leckeres Weihnachtsspezıualbuffet inklusive Cocktail/Sekt Empfang. Sehr viel Mühe und Handarbeit.
Das Hotel besuchten wir zum wiederholten Mal.., waren bisher begeistert .., leider hat es seinen Glanz verloren .., zu 90% in russischer Hand .., wer um 7.00 keine Liege belegt hat .. hat für diesen Tag das Nachsehen .., essen ist auch auf die russische Gäste eingestellt/umgestellt demzufolge auch die Gepflogenheiten in den Bars und Restaurants.
Ein schönes weitläufiges Hotel mit direkter Strandlage.
Man kann hier einen recht entspannten Strandurlaub verbringen, sowie auch einige Unternehmungen machen, die von der Reiseleitung oder auch direkt am Strand angeboten werden.
Ich kann mir vorstellen, dass es in der Hauptsaison schwierig werden kann, eine freie Liege am Strand zu bekommen. Das ist aber nur eine Vermutung.Wir sind dann immer etwas eher runter, damit wir einen Platz bekommen. Waren auch immer erfolgreich.
Wie man in vielen Bewertungen lesen kann,…
Zu großes Hotel, um vom Zimmer zum Pool / Strand zu gelangen muss man 3 Aufzüge verwenden, sehr unfreundliche Mitarbeiter, kaum am Lächeln, negative Stimmung im Hotel, Essen sehr eintönig.
Bin Stammkundin im Side Star Beach und war dort bereits 7 Mal , NICHT ZU VERGLEICHEN MIT DIESEM
HOTEL !
Das Hotel ansich ist sehr schön und hat eine gepflegte Garten und Poolanlage.
Das Essen war sehr ausgewogen und wir hatten viel Auswahl.
Zimmerservice bzw. die reinigung war aufgrund der hochsaison leider nicht zufriedenstellend.
Wir hatten unseren Jahrestag wahrend unseres Aufenthaltes, die Organisation durch das Hotel für unser Abendessen und unser Zimmer war sehr zuverlassig und einfallsreich.
Die Kellner waren überwiegend sehr nett jedoch gab es auch einige, die gegen Trinkgeld nett werden.
Die Anlage ist recht weitläufig und gepflegt. Wir hatten ein größeres Zimmer mit Blick auf den Meerblick welches modern und ansprechend eingerichtet war. toll toll !!!
Sehr gepflegte Anlage mit aufmerksamen Service.
Animation war super .Dart war sehr lustig mit Animation Team .
Wir hatten schöne Zeit im Elegance .
Time Out Bar wird abends und mittags geöffnet .Mini Bar ,Wasserkocher sind im Zimmer vorhanden
Sehr gute und abwechslungsreiche Küche.
Wlan sollte bischen schneller sein .
Wellnes Spa ,Hallenbad ,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Super Hotel, das Essen war einfach nur fabelhaft, der Service war super, die Zimmer waren supper. Das einzige was uns etwas gestört hat waren die offene Dusche und Toilette.. aber ansonsten im großen und ganzen ausgezeichnet