Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Iryne (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Volles Programm. Alles was das Herz begehrt .

Wir waren jetzt erste Mal im SIDE STAR ELEGANCE Hotel. Oktober und November 2018. Wir haben warme, sonnige Woche gehabt - selbst baden im Meer war noch möglich. Grandioses Hotel, modern eingerichtete großes Zimmer, erstklassiger Service, sauberer Strand und sehr schöne Hotelanlage. Im Hotel findet man alles was man brauch! Alle Wünsche werden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen, alles perfekt! Familien-freundlich, nettes Personal, Hilfsbereit. Erholung pur! Essen, sauberes Zimmer, alles super. Wer dieses Hotel schlecht bewertet sollte besser zu hause bleiben. Es hat uns sehr gut gefallen. Ein Traumurlaub!

• Das Zimmer war schön, sauber, modern eingerichtet, und wenn wir wollten jeden Tag gereinigt. Toller Zimmerservice und sehr geräumig alles bestens!

• Wahnsinn! Buffet-Restaurant sehr vielfältig. Das Essen war gut, frisch und abwechslungsreich. Tolles Ambiente und sehr hohe Qualität. Die Buffets waren sehr schön hergerichtet und alles hat geschmeckt. Pool-Bar als auch Strand-Bar mit einer riesen Auswahl an Speisen und Getränken. .Es waren vier Restaurants zur Auswahl wo Essen auch immer einwandfrei war.

• Sind sehr froh dort gebucht zu haben. Von Rezeption (besonders Frau Viktoriya) über Kellner, Servicepersonal (Frau Saada T. war sehr hilfsbereit), Service am Pool, Strand, Zimmerservice alle sehr freundlich, kompetent, nett, zugänglich und zu jeder Zeit verfügbar. Alles TOP! Erstklassig!

• Schönes Hotel ,direkte Standlage, mit dem weit und breit besten und saubersten Strand. Super Qualität des Liegens und angemessener Abstand zur Nachbar-liege. Auch super Service am Strand mit Getränkedienst, Handtuchdienst etc. Für Kinder jedoch ideal, da es flach ins Meer geht. Die Umgebung war sehr im Grünen und man hatte einen guten Blick auf das Meer. Hotelanlage ist immer wieder empfehlenswert.

Der tolle Spa-Bereich waren mehr als perfekt und ist besonders hervorzuheben. Die Mitarbeiter waren immer sehr nett und hilfreich. Massagen sehr professionell. Empfohlene Physiotherapeuten Herr Öemer und Herr Halid. Wir kommen wieder! Die Animation war sehr gut und hat uns gefallen. Man hatte den ganzen Tag Unterhaltung. . WiFi im Zimmer war OK. Relaxpool nur für Erwachsene/Ruhesuchende.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Iryne

Liebe Iryne, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre besonders angenehme und zugleich hilfreiche Bewertung über unser Side Star Elegance Hotel bedanken. Der Servicegedanke unserer Mitarbeiter, unsere zahlreichen Dienstleistungen, oder die mit großer Mühe gestaltete Gastronomie, sollen unseren Gästen eine einzigartige Urlaubserfahrung bieten, die sie in angenehmen Gedanken mit nach Hause nehmen können. Dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten, freut uns außerordentlich. Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche haben stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung Mit sonnigen Grüssen, Ihr Side Star Elegance Hotel