Nie wieder
Eigentlich hätte es ein ganz schöner Urlaub werden können, man hat das ganze Jahr darauf hin gearbeitet und sich drauf gefreut.
Doch schon bei der Ankunft, als wir das Zimmer bezogen - Duschrollo geht nicht zu, ganzes Badezimmer STAND unter Wasser, als hätte jemand grade geduscht. In der Minibar standen bereits angefangene Getränke und die Balkontür war nicht mehr richtig zu schließen, weil sie defekt war.
Schon einige Tage später kam die Thomas Cook pleite und der Spaß begann, wir kamen aufs Zimmer (gegen…
Unser 5. Urlaub im Hotel Side Star Elegance
Das Hotel ist sehr groß, anfangs muss man sich paar Tage orientieren um alles finden zu können. Das Hotel steht auf einem Hügel, d.h man muss immer etwas Treppen steigen, was wir sogar gut finden. Es steht aber Fahrstuhl zur Verfügung. Das Hotelanlage hat mehrere Gebäude, eins davon ist weniger gut, bzw. nur die Seite von dem Gebäude, wo die Zimmer auf die große 4spurige Straße gehen, dort ist es ziemlich laut. Mit Meerblick kann man es vermeiden dass man dort landet.
Schönes Hotel mit fragwürdigem Verhalten
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren das zweite Mal hier und kommen trotzdem nicht wieder. Der Grund: Nach der Pleite von Thomas Cook wurden entgegen der Anordnung des türkischen Tourismusministers Gäste unter Druck gesetzt, des Hotels verwiesen oder sie mussten doppelt zahlen. Das ist der türkischen Gastfreundschaft unwürdig.
Das Hotel liegt nahe zum Stadtzentrum von Side, man kann super an der Strandpromenade hinlaufen. Der Strand ist top.
Der Großteil des Personals war immer…
sehr schönes, gepflegtes Hotel mit wunderschöner Parkanlage, die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in nächster Umgebung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Absolut weiter zu empfehlen
Uns wurde aufgrund von Schließung des eigentlich gebuchten Hotels das Side Star Elegance angeboten. Zunächst waren wir wegen der Größe des Hotels sehr skeptisch, wir wurden aber mehr als positiv überrascht.
Es ist einfach ein ganz tolles Hotel mit einem guten Ambiente. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Neues Lieblingshotel gefunden
Toller Urlaub im Side Star Elegance. Wir hatten ein sauberes modernes Zimmer mit seitlichen Meerblick. Das Essen an der Poolbar fanden wir sensationell. Das Personal war sehr aufmerksam, auch ohne Trinkgeld!!!
Eine wunderschöne Anlage auf mehreren Ebenen. Vor allem haben uns die gut gepflegten Katzen gefallen, weiter so😻👍
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder 🙋♀️
Sehr großes lebhaftes etwas unübersichtliches Hotel. Guter Service, Gutes Essen,Gute Sauberkeit, schöne Anlage, sehr unterschiedliche Zimmerkategorien. Manchmal sehr viele Menschen auf zu wenig Platz.
Das Hotel und die Mitarbeiter haben uns so positiv überrascht. Die Bilder waren ja schon schön, aber das Hotel selbst war so unglaublich sauber und auf Umweltschutz eingestellt, wie ich es noch nirgends gesehen habe