Matthias (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter unvergesslicher Urlaub trotz Corona !!

Traumhafter Urlaub - 100 % Weiterempfehlung. Super schönes Hotel mit spitzenmäßigen, stehts freundlichen und zuvorkommenden Personal. Service steht an 1. Stelle trotz Corona. Die Speisen geschmacklich hervorragend und sehr abwechslungsreich. Vielen Dank für den unvergesslichen Aufenthalt. Wir kommen nächstes Jahr wieder!

• Unser Zimmer war sehr geräumig . Wasserkocher , Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Wasser , Cola, Fanta, Saft und Bier. Klimaanlage. Zimmer wurden top gereinigt.

• Es gab ein tolles Buffet trotz schwieriger Zeit, wurde alles gut umgesetzt. Sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir waren in den Fischrestaurant, es war ein unvergesslicher Abend. Das Restaurant befand sich in den letzten Stock des Hotels und wir konnten den Sonnenuntergang sehen. Einfach nur ein Traum.

• Sehr freundliches Persona ,trotz Corona haben alle einen super Job gemacht , alle Auflagen eingehalten und erfüllt. Service spitze!!

• Zentral, Transfer eine Stunde, Einkaufmöglichkeiten im Hotel und keine 5 Minuten vom Hotel. Trotz Corona wurden einige Ausflugsziele z.b. Wasserfall in Antalya u.s.w angeboten.

Poolanlage sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias , herzlichen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub haben. Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche haben ,stehen wir Ihnen gerne Jederzeit zur Verfügung .. Side Star Elegance Hotel