Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel, wo man sich wohl fühlt!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Doppelzimmer mit Whirlpool und traumhafter Aussicht war sehr schön. Das Wlan war öfters nicht gut. Wir waren schon mehrmals in verschiedenen Hotels in der Türkei, aber so eine Gästebetreuung, hatten wir noch nie, Frau Derya A.A. war immer stets freundlich und geduldig einfach einmalig. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel
Gut. Das hotel hat eine optimale Lage. Waren dieses Jahr zum 2 mal dort und werden auch nächstes Jahr wieder kommen wir waren jahrelang im schwesternhotel side star beach und haben uns dieses Jahr für dieses hotel wegen corona entschieden weil es größer ist
Das hotel ist sehr sauber. Alles mitarbeiter sind um die Gäste bemüht und sehr freundlich! Wir waren Ende April das erste Mal vor Ort! Das hotel wurde und empfohlen. Nun haben wir für Juni und September gleich noch 2 mal gebucht und freuen uns schon auf die nächsten Urlaube im side star elegance ❤️❤️
Es ist ein super Hotel mit klasse Service.
Wir waren top zufrieden und komme auf jeden Fall wieder. Selbst bei Problemen sind alle bemüht eine schnelle Lösung zu finden.
Wir waren im Abstand von 3 Jahren mit einem befreundeten Paar das 2. mal hier und wiederum sehr zufrieden. Das gilt besonders für das Essen und das sehr freundliche Personal.
Schön gelegenes Hotel mit wunderbarem Sandstrand. Viele Pools, darunter ein Aussenpool geheitzt. Das Essen ist sehr vielseitig und überaus reichlich. Das Hygienekonzept wird sehr gut umgesetzt. Das Personal war durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend.