Wir waren zu dritt (zwei Erwachsene und ein Kleinkind 1,5 Jahre) vom 6. April bis zum 13. April im Side Star Elegance. Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub in einem sehr sauberen Hotel und würden den Aufenthalt dort weiterempfehlen.
Uns ist zunächst positiv aufgefallen, dass von Anfang an ein Reisebett für unsere kleine Tochter mit im Zimmer war. Das Zimmer war außerdem mit allem Notwendigen ausgestatten, wie z.B. einen Fön, eimem Safe oder einen Wasserkocher. Außerdem sollte die Minibar erwähnt werden, die täglich mit Wasser, Softdrinks oder Bier befüllt wurde. Wir haben in einem Zimmer mit seitlichem Meerblick gewohnt und die Aussicht vom Balkon war sehr schön. Die Sauberkeit des Hotels ist uns immer sehr wichtig. Hier war alles super! Das Zimmer war immer sehr sauber. Vielen Dank an Frau Süleyha, die für unser Zimmer zuständig war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Aufteilung des Zimmers war für uns gewöhnungsbedürftig. Ich weiß nicht, ob alle Standardzimmer so sind, aber bei uns gab es kein seperates Badezimmer. Der Waschtisch befand sich im Zimmer. Die Dusche und die Toilette waren jeweils in einzelnen Kabinen durch Glastüren vom Zimmer getrennt. In der Dusche selbst gab es z.B. keine Kleiderhaken, um einen Bademantel aufzuhängen. Nachdem man geduscht hat, geht oder greift man erst mal in nassem Zustand raus, um sich abtrocknen zu können. Es herrscht somit etwas wenig Privatsphäre in diesem Zimmer. Als Paar geht man damit eventuell anders um, als wenn mit Freunden verreist. Sollte man aber auf jeden Fall wissen, bevor man sich für ein Zimmer entscheidet.
Das Hotel hat ein unglaublich großes Angebot an Speisen und dass Essen hat hervorragend geschmeckt. Die Auswahl haben wir auch im Vergleich zu anderen Hotels als überdurchschnittlich groß und vielseitig empfunden. Es ist für jeden etwas dabei und es gibt viel Live-Cooking. In der Time Out Bar werden ganz tolle Mojitos zubereitet. Genau so haben sie auch in Kuba geschmeckt! Aber auch andere Cocktails im Hotel sind super.
Mit dem Service waren wir generell zufrieden. Leider war jedoch von allen Pools im Hotel nur ein Pool im Außenbereich beheizt. Sowohl die Innenpools, die Babypools als auch die weiteren Außenpools wurden nicht beheizt, da dies ab April, also ab Beginn der Sommersaison nicht mehr möglich sei. Auf meine Bemerkung, dass wir nun eine Woche lang mit einem Kleinkind nicht in diesen kalten Pools schwimmen können werden, kam von der Rezeption die Antwort, dass das nun mal so sei. Mir ist klar, dass das Hotel nicht außerplanmäßig die Pools beheizen kann, weil eine Anfrage danach kommt. Aber eine solche Antwort finde ich unpassend. Wir waren ein Mal für 15 Minuten in dem beheizten Pool in dieser Woche schwimmen.
Das Hotel hat eine super Lage. Es liegt sowohl am sehr langen Sandstrand als auch an der Strandpromenade, welche bepflastert ist und entlang des Strandes verläuft. Hier kann man spazieren, joggen, Fahrrad, einen Rollstuhl oder einen Kinderwagen fahren. In der nähe des Hotels befinden sich außerdem auch kleine Geschäfte, ein Tattoostudio oder Apotheken. Wichtig ist zu erwähnen, dass das Hotel an einem Hang gebaut ist und je nachdem, in welchem Zimmer man wohnt, können es sehr viele Treppenstufen bis zum Strand sein. So war es z.B. bei uns. Vom Zimmer bis zum Strand braucht man, je nachdem, wie lange man z.B. mit einem Kinderwagen auf die Aufzüge warten muss, schon mal 10-15 Minuten.
Wenn man Lust hat, gibt es sehr viele Animationsangebote. Yoga, Zumba, Minidisco usw sind nur einige davon. Das Animationsangebot war sehr vielseitig.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Cigdem |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Wie wir bereits erwähnt haben, wird der Außen- und Innenpool nur im März und November beheizt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance