Wir waren im Side Star Elegance 10 Tage zu Gast mit allinclusive im sog. Swim Up Room mit eigenem Pool. Sehr gutes Hygienekonzept bzgl. COV19 Insgesamt sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal egal ob man an der Lobby Bar im Restaurant oder in einer der anderen Bars bzw. Restaurants einkehrt. Tolle Auswahl an Speisen und Getränken auch die Qualität ist gut. Die Möglichkeit im All a Card Restaurant zu Speisen (türkische, italienische, chinesische Küche, Fischrestaurant) und die Themenabende bieten eine willkomme Abwechslung. Die gesamte Hotelanlage ist am Hang gebaut, sodass es recht viele Treppen bzw. Fahrstühle gibt um das weitläufige Gelände voll zu erkunden. Die Außenanlage ist sehr grün und mit Verstand angelegt worden. Es gibt tolle Aktivitäten im Hotel selbst (3 große Außenpools, einer mit Rutschen, einer ab 18 Jahren, ein großes Hallenbad, ei Spabereich mit Hammam und Sauna, ein gut ausgestattetes und klimatisiertes Fitnessstudio, Gaming Room, Kino, Konzertsaal mit abendlicher Animation, Geigenspielerin in der Patteserie, Klavierspieler an der Lobbybar), ich habe nur die Sachen aufgeführt, welche wir genutzt haben, wahrscheinlich gibt es noch mehr zu entdecken, aber in der kurzen Zeit..... Der Strand ist direkt am Hotel angrenzend und bietet gute Liegen und gute Schirme, auch der Kern von Side ist entlang der Strandpromenade nach 15-20 Minuten zu Fuß erreichbar. In unmittelbarer Nähe, Richtung Kümköy gibt es ein Outlet und div. kleinere Geschäfte. Abschließend kann man sagen, dass es ein gelungener Urlaub mit Wiedersehensgarantie war.
angenehme Größe, sehr sauber, komplette Sendervielfalt an deutschen Programmen. Etwas in die Jahre gekommene Möblierung.
stets aufmerksam, freundlich und zuvorkommend
direkte Strandlage, tolle Lage für Ausflüge jeder Art, egal ob zu Fuß oder per Bus/Auto
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance