Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Immer wiieder gerne
Ich war dort zum 8. Mal in diesem Hotel und bin jedesmal begeistert. Service nicht zu übertreffen in Bezug auf Aufmerksamkeit und Freundlichkeit. Sehr gutes Hygienekonzept. Gästebetrueung ganz unterschiedlich. Für die Buchung des A la Carte Restaurants unvollständige Informationen erhalten von sehr unfreundlicher Mitarbeiterin der Gästebetreuung - empfehle hier dringend die einzelnen Speisekarten für die Entscheidung vorzulegen, damit keine Enttäuschung eintritt (z.B. die Seezunge im Fischlokal wurde nicht…
Wir sind angekommen und hatten uns gleich sehr wohl gefühlt. Die ganze Anlage ist sehr sehr schön, Das Personal super freundlich , von allem Gäste Betreuung Saadet , freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ob am Pool oder Strandbar und im Restaurant ist so super. Wir werden dieses Hotel wieder buchen und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub und können es nur weiter empfehlen.
Jürgen und Julia.
Nach 20 Jahren Türkei das beste hotel alle sehr freundlich und hilfsbereit Essen sehr sehr gut extrem super saubere Zimmer Meerblickzimmer ist ein Highlight in der Anlage viel Grün und sehr gepflegt direkte Strandlage alles in einem alles Top mehr alls 5 Sterne verdient Wir kommen wieder ❤
Sehr schönes und sauberes Hotel, super Mitarbeiter & Animateure (insbesondere Sultan) :) das Englisch war sehr verständlich vom Personal.
Das Essen war auch sehr gut.
Wir werden aufjedenfall nochmal kommen.
Pauschalreise über TUI gebucht und wieder einen wunderschönen Erholungsurlaub in der Zeit vom 06.04.-14.04.22 gehabt. Das Side Star Elegance hat trotz Corona nicht nachgelassen (erster Urlaub war im August 2019). Wir würden immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen da es das Geld wirklich wert ist.
Das Hotel liegt direkt am Strand, es gibt in der wunderschön grün angelegten Hotelanlage mehrere Pools und Bars. Es ist ein gut durchdachtes und umgesetztes Konzept. Das Essen ist vielseitig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ein besonderes Lob auch an das Animationsteam, es wird für Unterhaltung gesorgt jedoch nicht laut oder aufdringlich. Es ist wunderbar abgestimmt. Ganz besonderes Danke geht an Deniz, ich bin bald Dartprofi... es ist toll zu sehen wenn jemand seinen Job mit Leidenschaft macht. Kurzum es…
Sehr schön der Kids Club ist auch sehr nett die Mädels die den Kids Club betreiben und aufpassen sind sehr nett sie beschäftigen die Kinder sehr,
Abends gibt es für die Kinder noch eine Mini Disco Rumeysa ist eine der Animateure sie ist sehr nett genau so wie die anderen alle unternehmen viel mit den Kindern
Sehr gut das Hotel genau so wie die Zimmer