Das 7.Mal da gewesen und auch zum letzten Mal,bis dato eigentlich ein schönes Hotel, sauber, gepflegt und vom Service ist das Personal immer sehr hilfsbereit und gut geschult gewesen aber dieses Jahr hat es sich sehr zum Nachteil verändert. Einige Vorkommnisse dieses Jahr haben uns jetzt dazu bewegt, nicht mehr wieder zu kommen. Eigentlich wollten wir keine Bewertung dieser Art abgeben, aber so toll wie einige Sachen hier beschrieben werden in vorherigen Bewertungen,ist es nicht! Leider nicht mehr. Das Hotel zeichnet sich mit einem gewissen Qualitätsstandard aus, leider hat diese Qualität absolut in vielen Hinsichten sehr zum Bedauern nachgelassen. Wir hätten uns mehr Engagement vom Hotel gewünscht, mit besonderem Fokus auf die Personalauswahl im KidsClub für dieses Jahr, seriöse, anständige, qualifizierte, höfliche Betreuerin einzustellen, so wie es eigentlich all die Jahre zuvor war. Alle anderen sind wirklich toll aber bei manch Verhaltensweisen von diesem Mädchen im Kidsclub fehlen mir die Worte! Eine von unseren 2 kleinen Töchtern wurde von Animateurin Eda, weil sie bei einem Spiel mit anderem Kind stritt, so am Arm weggezogen, dass unsere kleine von den Fingern der Betreuerin 3 blaue Flecke behielt. Auf persönliche Ansprache zu diesem Mädchen diesbezüglich, winkte sie uns nur abwertend und gleichgültig ab. 2 Tage noch zuvor steckte dieses Mädchen mir einen Zettel mit einer für mich nicht bekannten Telefonnummer mit 00905..... und ihren Namen Eda zu, was mir als verheirateter Mann, mit Familie für einen schönen Urlaub anwesend ist, sehr unangenehm war, auch wenn jeder gerne mal ein Kompliment bekommt. Aber das ging mir persönlich alles zu weit und hab mich sehr über dieses Verhalten für das Mädchen geschämt. Auch wenn wir immer gerne da waren, nach diesen Vorkommnissen werden wir nicht mehr wieder kommen und mit dieser Betreuungsperson nicht weiter zu empfehlen. Sehr sehr schade diese Entwicklung!
Die Reinigungsdamen sind stets bemüht und freundlich, Zimmer gut ausgestattet!
Das Essen hat auch sehr nachgelassen leider, jedoch steht genug Auswahl zur Verfügung,man kann immer was finden.
Der Service vom Hotel sonst war immer sehr zuvorkommend
Hotel liegt sehr gut angebunden um Einkaufsmöglichkeiten super zu erreichen
Animation soweit ok, was empfehlenswert ist, das Aquagym und Jumpingfitness. Yoga mit Sultan und Dart mit Deniz hat immer Spaß gemacht wenn. Ein Lob muss aber über den SPA Bereich erwähnt werden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Gast , Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Side Star Hotel Elegance für Ihren Urlaub immer gewählt haben . Im Zussamnenhang mit Ihrem Kommentar über Gastronomie möchten wir hinzufügen ,dass es wir Mittags und Abends verschiedene 14 Tage Menüplanung- Fisch-Fleischgerichte, Gemüsesorten, Pizza, Pasta, frische Salate und diverse Beilagen offerieren . Generell wird unser Buffet von unseren Gaesten gelobt . Wir wären natürlich sehr froh darüber gewesen, wenn Sie uns auf die erlebten Unannehmlichkeiten angesprochen hätten, um einige Dinge direkt hier vor Ort erledigen zu können. Bitte kontaktieren Sie uns bezüglich dieses Problems ( elegance@sidestarhotels.com - gr.elegance@sidestarhotels.com ) Mit freundlichen Grüssen ..