Das Hotel ist sehr Abwechslungsreich, die ersten Tage muß man sich erst zurechtfinden,ist aber spannend. Essen ist wirklich sehr gut und immer heiß, Themen Abende sehr gut, Personal sehr nett, Zimmer sauber und ausreichend. Der Strand ist sehr gut, Liegen ausreichend, Restaurant am Strand gut, große Poolanlagen. Sehr viele Sitzgelegenheiten auf dem gesamten Gelände. Die Gartenanlage ist gepflegt und sehr schöne Bäume und Sträucher. Wir werden auf jedem Fall wieder hinfahren .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren schon so oft in Side,aber dieses Hotel ist einfach das beste von allen. Wir waren jetzt das vierte Mal hier ,es ist wie nach Hause kommen. Man fühlt sich direkt wohl weil einfach alles passt.Grosses Lob an die Gästebetreuung Derya sie ist immer für die Gäste da und hilft bei besonderen Wünsche.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen gerne wieder! Meine Tochter hatte große Spa
Schönes Hotel zum wohlfühlen, nettes Management, sehr freundlich und hilfsbereit. Super Zimmer im Neubau, modern gehalten, Top, Service ausbaufähig, öfter kein Tisch direkt beim Abendessen, Tische werden oft nicht zügig neu eingedeckt. Strand wie üblich in der Türkei.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder Side Star Elegance
Das hotel liegt direkt am Strand. Viele Deutsche Gäste. Das Essen super und jeden Tag etwas anderes. Zimmer sind sehr schön und groß genug. Für uns das beste hotel wo wir bisher in der Türkei waren daher kommen wir in 2023 zum 3.mal
Hotel, das seinen 5 Sternen mehr als gerecht wird!
Wir können dieses Hotel nur empfehlen! Es bietet sowohl für Erholungssuchende, als auch für Animationsbegeisterte etwas. Sehr angenehme Gäste, vor allem aus Deutschland, England und der Niederlande.
Einmal Side Star Elegance immer Side Star Elegance
Wieder einmal positiv! Wir waren das 2 mal in diesem Hotel und es ist wirklich empfehlenswert diesesmal hatte mein Mann Geburtstag und das Hotel hatte was tolles organisiert: am Morgen haben wir einen dekorierten Tisch bekommen der für uns reserviert war den gleichen hatten wir dann am Abend auch (mittags waren wir immer in der Strandbar essen)
Als wir nachmittags auf unser Zimmer sind war das Zimmer dekoriert und ein Champagner stand schon bereit für uns. Am Abend hat mein Mann noch eine kleine Geburtstagstorte…
Schönes Hotel, nettes Personal und alle sehr Hilfsbereit. Zudem hat man viele Möglichkeiten seine Freizeit zu verbringen und es wird einem nicht langweilig. Alles in einem ein super Hotel, bei dem keine Langeweile aufkommt und mit super Lage. Bestes Hotel bis jetzt.
War Ende Mai/Anfang Juni nun zum 4. Mal im Elegance.Das Hotel hat sich im Poolbereich neu erfunden.Die Boxen wurden zurückgesetzt und die Lautstärke gut gemindert.Außerdem der neue "Futterbereich" auf dem Weg zum Strand mit Sitzmöglichkeiten und links davon die kleine Lounge mit schöner Amphore.Über das Essen,Service,Freundlichkeit vom Personal(Mohammet,Mert,Animationsteam und die vielen anderen)brauchen wir nicht reden.Habe viele Stammgäste wiedergetroffen.Das sagt eigentlich alles.Und für September wieder…