Ein richtig super schönes Hotel, alles piekfein und super gepflegt. Zimmer sehr sauber überall funktioniert W-lan perfekt, sogar am Strand 👍. TV dt Sender👍 Absolute Qualität bei Essen und Getränken! Im Restaurant gibt es jeden Abend ein neues Thema: französisch, mexikanisch, türkisch, italienisch usw. Einfach nur KLASSE. Wenn man zum Strand runter geht , gibt es eine Oase an Bäumen mit Früchten, Kakis, Bananen, Oliven, Orangen…… Riesen Gummibäume echt irre. Und was uns richtig gut gefallen hat, sind die Hauskatzen. Das sind mal keine Streuner. Nööö hier wird sich richtig liebevoll um die Tiere gekümmert. Die haben ihre eigenen Häuschen und Futterstellen👍(werden tierärztlich betreut) Strand sehr schön feinsandig ( keine Badeschuhe erforderlich) In 30‘ ist man an der Strandpromenade Entlang in Side Altstadt. Wir kommen auf jeden Fall Wieder 👍👍👍👍🥰😘
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Christine und Frank |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance