Perfekter Rundumurlaub zum Relaxen, zum Genießen und zum Erholen. Wir waren aufgrund einer Empfehlung im September 2021 zum ersten Mal hier und uns war letztes Jahr schon klar, dass es dieses Jahr wieder ins Elegance geht. Leider hatte es dieses Jahr nicht mit unserem Zimmerwunsch geklappt und mit dem zugewiesenen waren wir nicht zufrieden. Das Team hat daraufhin alles Mögliche getan uns ein Zimmer zu vermitteln, in dem wir den Urlaub über gern wohnen wollten. Die Gästebetreuerin Derya hat immer ein offenes Ohr und freut sich auch über Anregungen, Feedback und versucht Alles um alle Gäste glücklich zu machen. Sie ist die Seele des Hauses. An dieser Stelle nochmals ein großes Dankeschön für die wunderschöne Zeit. Service wird hier von allen Hotelmitarbeitern definitiv ganz groß geschrieben. Herausgestochen sind für uns, die liebe Saadet, sie begrüßt einen morgens immer mit einem freundliches Lächeln in der Time Out Bar. Dann geht es zum Frühstück auf die Terrasse zu Mustafa, der sich persönliche Sonderwünsche direkt merkt und diese einen jeden Morgen eigenständig erfüllt. Das Animationsteam war dieses Jahr nicht so aktiv und zugänglich wie letztes Jahr. Das Gespräch hat immer nur Tolga gesucht, der erstmalig hier war und für uns als sehr positiv herausgestochen ist. Ein sehr freundliches, junges Kerlchen, mit dem wir viel gelacht haben. Zum Abendessen wurden wir in der ersten Wochen hervorragend von einem anderen Mustafa rundum auf der Terrasse verwöhnt. In der zweiten Woche erfüllt Ahmet all unsere Wünsche. Namentlich erwähnen möchte ich noch Zafer, der von allen Barmitarbeitern mit Abstand den besten Pina Colada macht. So viele Pinas wie in diesem Urlaub hab ich die letzten 10 Jahren zusammen nicht getrunken. 😃 Ein großer Dank geht auch an alle fleißigen Hände im Hintergrund, die so einen Urlaub zu dem machen was er war. Was uns dieses Jahr nicht gefallen hat, war die tägliche Livemusik. Die Künstler waren nicht sonderlich gut und die Lautstärke viel zu laut. Dies hatten wir auch platziert und hoffen hier auf deutliche Verbesserung im nächsten Jahr. Denn wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance