Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
2. Heimat
Kleines einfaches sehr sauberes familiäres Hotel Nur zu empfehlen Kein Trubel und kein schickimicki aber Gastfreundlich
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Authentisch, liebenswert, familiär-zum Wohlfühlen!
Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist familiengeführt, was ich sehr geschätzt habe. Der türkische Besitzer und seine deutsche Frau sind wunderbare Gastgeber, die ständig für die Gäste und ihre Anliegen da sind - man fühlt sich zu Hause! Das Essen ist toll und das Personal sehr nett, vereinzelt sogar sehr herzlich :). Ich habe die Zeit genossen und mich abends bis zum Bettgang unheimlich gern unter den Menschen vor Ort aufgehalten statt auf meinem Balkon oder auswärts. Danke für dieses wunderbare Domizil!
Jo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gefühlt, wie bei Freunden zu Hause.
Das Zimmer war modern und immer sehr sauber. Jeden dritten Tag gibt es neue Handtücher, was völlig ausgereicht hat. Ich kann mir aber gut vorstellen, dass wenn man vorher neue benötigt, man auch welche auf Nachfrage erhält, da Service in diesem Hotel wirklich super ist. Unser Bett wurde immer liebevoll geschmückt, sodass wir uns immer drauf gefreut haben, was sich die Putzfrau wohl diesmal ausgedacht hat. Balkon, Kühlschrank und Klimaanlage ist vorhanden. Wasserdruck aus der Dusche ist sehr gut und wir haben ganz…
Adriana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Essen ungeeignet für Kinder, Bad+Klo eine Zumutung
Kleines Hotel, ein wenig entfernt von der Altstadt. Der Pool ist toll, aber leider nicht beheizt, so dass man ihn im Herbst nicht nutzen kann. Das Meer ist wärmer. Wir sollten eigene Handtücher mit zum Pool bringen. Wenn ich doch in ein anderes Land mit Hotelaufenthalt fliege, habe ich keine Handtücher dabei?! Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war sehr öde und eintönig, für Kinder eignet es sich gar nicht. Täglich der gleiche Aufschnitt und gekochtes Gemüse. Toll ist, dass immer Wasser in einem…
Florian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Komfortables Zimmer, leckeres Essen und freundlicher Service
Alles in allem war es ein gelungener Urlaub mit einem Super Hotel und familiärer Gemeinschaft. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.👍😊
Henning(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gutes familiengeführtes Hotel
Familien geführtes Hotel in zwischenmenschlich angenehmen Atmosphäre. Gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Wer keinen 5-Sterne-Luxus braucht ist hier genau richig.
Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Hotel mit Qualität
Extrem angenehmes Hotel, mit sehr viel persönlichem Engagement u. Gefühl für wichtige Details geführt. Sehr sauber, freundlich, angenehm zurückhaltend, in allen Bereichen ein respektvoller Umgang. Herzlichen Dank für eine angenehme Zeit.
Walther(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Einfach, ausreichend, herzlich
Einfaches Hotel mit Minimalausstattung. Gutes Abendessen vor Ort preiswert zubuchbar. Sehr nette Crew: Türkischer Besitzer mit Deutschkenntnissen, seine deutsche Frau, sein englischsprachiger Sohn. Abseits des Trubels gelegen. Im Februar kaum andere Touristen, aber einige Monteure.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
familiengeführtes Hotel abseits vom Partyrummel
Hotel liegt in einem Wohngebiet. Etwa 20 Minuten zu Fuß zum Strand. Es gibt einen kostenlosen Shuttleservice hin und zurück, der war in der Nachsaison nicht immer zuverlässig. Nervig war die immerwährende laute Musik am Pool, die auch abends/nachts im Zimmer zu hören war. Aber gegen 23/23.30 war Schluss. Animation gab es nicht. Pool war sauber, jedoch kein Handtuchservice für die liegen. Man musste sein eigenes Handtuch nehmen. Trinkwasser stand gratis zur Verfügung, ebenso Tee und Kaffee. Kaffee aber nur sehr…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023