- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war modern und immer sehr sauber. Jeden dritten Tag gibt es neue Handtücher, was völlig ausgereicht hat. Ich kann mir aber gut vorstellen, dass wenn man vorher neue benötigt, man auch welche auf Nachfrage erhält, da Service in diesem Hotel wirklich super ist. Unser Bett wurde immer liebevoll geschmückt, sodass wir uns immer drauf gefreut haben, was sich die Putzfrau wohl diesmal ausgedacht hat. Balkon, Kühlschrank und Klimaanlage ist vorhanden. Wasserdruck aus der Dusche ist sehr gut und wir haben ganz oben gewohnt. Kleiner Minuspunkt: Es gibt kaum Ablagemöglichkeiten im Bad. Aber direkt vor dem Bad gab es eine Art Bank. Da konnten wir alles hinstellen. Ansonsten noch ein Tipp: Wer nicht ganz so gut zu Fuß ist, sollte vorab eine kleine Info an das Hotel schicken, da es keinen Aufzug gibt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten nur Frühstück gebucht und konnten dann abends für 8 Euro pro Person Abendessen dazubuchen. Ich bin kein Fan des südländischen Frühstücks, weshalb ich das deswegen nicht gerne negativ beurteile möchte. Ich denke das Frühstück war ok. Was mir jedoch sehr positiv aufgefallen ist, ist, dass das Rührei wirklich aus Eiern gemacht wurde und nicht aus dem Paket Vollei. Das merkt man direkt. Ansonsten gab es Kaffee, Cappuccino und Tee dazu. Das Abendessen war richtig gut. Es war landestypisch. Die Salate, Dips und kalte Beilagen waren jeden Tag gleich. Das war allerdings auch eine große Auswahl. Die Hauptgerichte waren landestypisch. Also nicht dieses Pizza, Pommes und Burger sondern richtig gut gekochte Speisen. Die Auswahl war nicht übermäßig groß aber das fand ich gut, weil es einfach zusammen passte und gut durchdacht war. Nudeln gab es aber häufig auch. Denke als Fallback. Das mag fast jeder. Mittags konnte man sich im Hotel Pizza, Burger, Pommes oder Sandwiches bestellen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das ist das absolute Aushängeschild des Hotels. Sehr persönlich, freundlich und serviceorientiert. Chef stellt sich direkt bei dir vor. Macht immer Späßchen. Kann ein wenig deutsch. Aber man versteht ihn auch ohne viele Worte. Seine Frau spricht fließend deutsch und die beiden sind als Team sehr besonders. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hat immer alles im Blick. Da gibt es überhaupt nichts zu meckern. Volle Punktzahl.
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es gibt einen Shuttel zum Strand. Dort kann man Liegen und Sonnenschirme gratis bekommen, da es eine Kooperation mit dem Hotel gibt. Den Weg könnte man auch laufen. Dies kann ich aber nur empfehlen wenn man nicht gerade in den heißen Monaten dort unterwegs ist. Fahrzeit sind nur n paar Minuten.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Im Hotel selbst kann man abends auch ein wenig verweilen. Da ist aber dann nicht so viel los und es ist eher gemütlich. Was auch gut für die ist, die schlafen wollen. In der Nähe sind ein paar Bars. Im Via gibt es immer Mittwochs Livemusik. Wenn man etwas mehr sehen will, sollte man direkt nach Side. Richtung Hafen. Das ist so eine schöne Stadt. Sehr sauber, bunt und facettenreich. Viel Livemusik, shopping oder Kultur.
Vorname: | Jo |