Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

brigitte
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Unterkunft, aber enttäuschender Flughafentransfer
Das Hotel hat uns im Allgemeinen gut gefallen. Besonders das Personal war sehr nett. Der Pool hat uns besonders gut gefallen. Sehr sauber. Was uns absolut nicht gefallen hat, war der Transfer vom Hotel zum Flughafen. Wir wurden 5 1/2 Std. vor Abflug abgeholt. Nach ca. 1 1/2 Std, hatten wir den Flughafen erreicht und mußten dort noch 4 Std. warten. Das Hotel kann zwar nichts dafür, aber in unseren Augen ist das eine absolute Zumutung und in keinster Weise nachzuvollziehen. Diesen Vorwurf muss ich HOLIDAYCHECK…
Sylvia Cornelia Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super nette Gastgeber
War schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Kleines Familienhotel,etwas in die Jahre gekommen aber sauber und super nettes Personal. Fühle mich dort richtig wohl.
Yoanis(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Side Spring Hotel
Das Hotel Spring in Side kann ich gut weiter empfehlen,aber nicht,wenn man Kinderanimation und Kinderbetreuung braucht
BiZi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Familiäres Hotel, etwas abgelegen, dafür sehr ruhig. Einfache , schlichte, saubere Zimmer, hervorragender Service, schöner abgelegenen Strand, mehrmals täglich Hoteleigener Shuttelservice zum Strand.
OskarBernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Urlaub in Side
Die Unterkunft ist Nicht die Jüngste und die Zimmer werden Landestüblich Renoviert. Das Personal gibt Ihr Bestes. Das Frühstück ist sehr Gut aber Leider kein Frischer Saft. Der Pool wurde Repariert, aber es war ja noch keine Saison im Sinne der Jahreszeit. Ich kann das Hotel trotzdem mit Gutem Gewissen Empfehlen. Zum Sandstrand und Centrum Side ist Gut erreichbar, entwerder zu Fuß oder mit Schattelbus.
Utz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel mit Familienanschluss in Wohlfühlatmosphäre
Hotel mit Familienanschluss, in dem man sich rundum wohl und umsorgt fühlt.
Hansen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wenn die Besitzer nicht so nett gewesen wären...
Wir waren im Mai für eine Woche im Side Spring Hotel. Die Besitzer und die Angestellten sind sehr nett. Ausserdem sprechen die Besitzer deutsch. Das Zimmer ist sauber und die Betten sehr bequem. Klimaanlage und ein Kühlschrank sind vorhanden. Ebenso ein Safe. Kostenloses WLAN hat man überall im Hotel. Man hat alle deutschen Programme im Fernsehen und der Flachbildfernseher hat einen USB Eingang, so daß man auch mitgebrachte Filme schauen kann. Das Badezimmer hat einen Fön, Seife und Shampoo werden vom Hotel…
Petra
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Nettes Hotel für die Wintermonate, freundliches Personal
Habe gut geschlafen, die Betten waren prima und liebevoll mit Verzierungen gemacht, Zehra und Aydanur waren sehr umsichtig. Sehr nettes Personal. 🫶
Eda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Hotel hat eine familiäre Atmosphäre, die ich geschätzt habe
Alles im Allgemeinen war super! Ich kann das Hotel jeden empfehlen, der etwas kleines, familiäres und freundliches sucht. Das war das erste Mal, dass ich mich so wohl in einem Hotel gefühlt habe. Ich bedanke mich bei jeden dort und hoffe auf ein nächstes Mal
MehmetDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Side Spring Hotel – absolut empfehlenswert!
Das Hotel hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Besonders hervorzuheben sind die sauberen und komfortablen Zimmer, das freundliche Personal und das abwechslungsreiche, schmackhafte Essen. Auch der gepflegte Strand und die Nähe zu kulturellen Highlights machen den Aufenthalt unvergesslich. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen!