Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bestens zu empfehlen. Wir waren echt zufrieden.
Wir waren eine Woche vor Ort und sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Es ist ein kleines Hotel . Sehr familiär ( ein Ehepaar mit Sohn und anderen Angestellten) großzügig freundlich und sie gehen auf die Wünsche der Gäste ein . Die Chefin spricht sehr gut deutsch und der Chef auch ein bißchen, ansonsten kommt man mit englisch super zurecht dort. Das Essen war super und ausreichend, sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei. Grosser Pool, der sehr gepflegt ist. Ein bißchen abgelegen, dafür traumhaft ruhig und in 5…
Andy und Tina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel mit Herz,wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein sehr familiäres Hotel,wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bei der Anreise wurden wir empfangen wie Familienmitglieder.Aytekin,Bahar und Ilkay plus das gesamte Personal, perfekt. Alles sehr herzlich.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein super Urlaub im super Hotel
Wir sind zu zweit im Mai dort gewesen. Wir können dieses Hotel sehr gut weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber, werden täglich gereinigt. Der Service ist sehr gut. Von der Köchin bis zur Putzfrau alles sehr nette Leute. Wir fühlten uns dort sehr wohl. Für uns hat sich eine schöne Freundschaft mit den Besitzern entwickelt. Wir freuen uns wenn wir im August wieder kommen.
Umut(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Top Urlaub
Man hat gemerkt, dass das Hotel gerade erst renoviert wurde. Alles war neu. Das Hotel ist etwas abgelegen aber dennoch nicht so weit bis zum Strand. Der Bus hat uns vom Hotel direkt zum Strand gebracht. Wer es etwas ruhiger mag und nicht in einer Partyumgebung mit Lärm und vielen Touristen seine Ruhe haben möchte, ist in dem Hotel gut aufgehoben. Bei Anmerkungen war der Hoteldirektor überaus zuvorkommend und hat sich herzlich bedankt. Werde im Sommer wieder zurückkommen. Definitiv weiterzuempfehlen!