Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.527)

Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel, wo Preis-Leistung stimmt.
Mir wurde das Hotel selber empfohlen! Preis-Leistung passt auf jeden Fall. Gepflegte Anlage, super Essen, nette Mitarbeiter.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen 😊
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, Shuttle zum Strand, gute Kinderanimation und Betreuung, Spielplatz, Disko für die Erwachsenen, Wellenbad und coole Rutschen
Carmen (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel schon 5 mal da gewesen
Kein riesen großes hotel Mit wenigen Schritten ist mann überall ist schon fast ein familiäres Hotel für Groß und Klein.
09.07. - 06.09.262 ERW
Monika Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Doppelzimmer
Sehr Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist zwar schon älter, man sieht aber, dass es ständig in Schuss gehalten wird und der Zustand ist unserer Meinung nach sehr gut. Das Zimmer war zwar nicht besonders groß, aber sauber und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Außenanlage war sehr gepflegt. Essen war super und immer in ausreichender Menge vorhanden.
Ceyenne(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes hotel
Das Essen ist sehr gut und die Shows abends sind sehr vielseitig. Das Personal ist sehr um den Spaß der Gäste bemüht, so war zum Beispiel meine Familie abends oft auf der Bühne. Das Animationsteam und andere Mitarbeiter sind sehr nett. Man fühlt sich sehr wohl.
Ramona (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Familienhotel
Sehr sauberes Hotel…Essen ist sehr lecker.. Service sehr gut… Strand ist auch sehr zu empfehlen.. Essen am Strand ist auch sehr gut
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr schön. Wir sind das 5. Mal hier. Sehr zu empfehlen. Animation ist super. Ein großes Lob an Kate, Lorenzo, Can und Galip. Kommen gerne wieder.
Catharina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super hotel
Alle sind Super freundlich und aufmerksam Ich habe mich hier wieder Mal sehr wohl gefühlt Animation ist sehr abwechslungsreich und immer gut auch der Service ist hervorragend die Zimmer sind sehr schön und der roomservice ist jetzt hervorragend das einzige was etwas besser sein könnte ist das Essen es könnte etwas wärmer sein aber ich war schon oft hier und komme immer gerne wieder
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel ist super. Kann es nur weiterempfehlen.
Das war mein 3 Aufenthalt und auch nicht das letzte Mal. Am Hotel stimmt alles . Zimmer,Essen,Rezeption, Personal alles super.
Alexandra Ruth-Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein Urlaub mit der Besten Freundin!
Unbeding, wir werden wieder kommen!