Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, Shuttle zum Strand, gute Kinderanimation und Betreuung, Spielplatz, Disko für die Erwachsenen, Wellenbad und coole Rutschen
Das Hotel ist zwar schon älter, man sieht aber, dass es ständig in Schuss gehalten wird und der Zustand ist unserer Meinung nach sehr gut. Das Zimmer war zwar nicht besonders groß, aber sauber und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Außenanlage war sehr gepflegt. Essen war super und immer in ausreichender Menge vorhanden.
Das Essen ist sehr gut und die Shows abends sind sehr vielseitig. Das Personal ist sehr um den Spaß der Gäste bemüht, so war zum Beispiel meine Familie abends oft auf der Bühne. Das Animationsteam und andere Mitarbeiter sind sehr nett. Man fühlt sich sehr wohl.
Das Hotel ist sehr schön. Wir sind das 5. Mal hier. Sehr zu empfehlen. Animation ist super. Ein großes Lob an Kate, Lorenzo, Can und Galip. Kommen gerne wieder.
Alle sind Super freundlich und aufmerksam Ich habe mich hier wieder Mal sehr wohl gefühlt Animation ist sehr abwechslungsreich und immer gut auch der Service ist hervorragend die Zimmer sind sehr schön und der roomservice ist jetzt hervorragend das einzige was etwas besser sein könnte ist das Essen es könnte etwas wärmer sein aber ich war schon oft hier und komme immer gerne wieder