Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder :)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war toll, das Essen superlecker und sehr reichhaltig, das gesamte Personal total nett. Wir würden wiederkommen.
Das Hotel ist in einer extrem guten Lage zum shoppen etc. Das Hotel ansich ist ein sehr familienfreundliches Hotel und extrem gut. Das Essen ist unbeschreiblich. Ich habe jeden Morgen AquaGym mit Kate gemacht, sehr zu empfehlen. ✅ Overall 10/10
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Super Service alle Kellner und Animateure super gut drauf. Leonardo ist ein klasse Teamleiter aber auch Can war super und hatte immer einen Spruch und Tip
Wundervolle Tage im Side Mare für den ersten Türkeiurlaub
Wir waren das erste Mal in der Türkei und können somit lediglich auf 3* bis 4* Sterne Niveau in Spanien vergleichen und nicht innerhalb der Türkei. Aber es war wie erwartet und entsprechend der Bewertungen. Für uns genau das richtige Hotel, so wie wir es wollten. Es war schon alles sehr Touristenfreundlich und von allem im Überfluss. Sehr familienfreundlich, zur Hauptreisezeit vielleicht nicht für Alleinreisende oder Paare zu empfehlen. Durch die Kinderfreundlichkeit eine klare Zielgruppe wie wir. Für uns totale…
Sehr freundliches nettes sauberes hotel uns hat es sehr gut gefallen auch sehr kinderfreundlich Animation sehr gut und nicht aufdringlich der Service im ganzen hotel war super
Das Hotel ist super. Das komplette Animationsteam ist toll und engagiert!
Es gibt jeden Tag Abwechslung im Programm, sodass für jeden was dabei ist.
Das Essen ist sehr lecker!