Animation war super. Abendprogramm und Dart bei Can war super.
Gymnastik bei Kate war unglaublich entspannend.
Miniclub wurde täglich besucht und hat großen Spaß gemacht.
Hotel ist für Pool oder strand Urlaub geiegnet. Jedoch sind die Zimmer Im Keller unzumutbar. Der Gestank ist kaum auszuhalten. Muffig Moderig und es liegt öfters Katzenscheisse oder Katzenurin im Gang.
Personal saugt bis 21:00uhr obwohl man auch mal entspannen möchte und redet sehr laut direckt vor der Zimmertür.
Das Hotel war sehr gepflegt, alle Mitarbeiter waren stets engagiert und haben uns ein gutes Gefühl vermittelt. Die Animation hat für besonders gute Laune gesorgt, ein besonderen Dank an Can, Kate, Fatih und Lorenzo. Sie haben genau die richtige Mischung gefunden zwischen animieren, Entertainment und Mensch. Es war uns eine Freude Zeit mit dem Animationsteam zu verbringen.
Tolles Hotel, schöner Urlaub mit ganz wenig Abstrichen. Uns hat etwas mehr Grünfläche auf dem Gelände gefehlt. Das Essen war ausgezeichnet, viel Auswahl und sehr lecker. Service auch sehr gut, alle haben sich Mühe gegeben. Minuspunkt die etwas lieblose Reinigung des Zimmers. Da gab man sich wirklich keine Mühe, aber es war sauber. In unseren Kühlschrank wurde leider nicht ein einziges Mal reingeschaut, es wurden keine Getränke nachgefüllt sondern nur 2 kleine Flaschen Wasser oben rauf gestellt. Gereinigt wurde der…